Jump to content

maquina de pasta

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 86
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • baldo31

    22

  • moniqueen

    12

  • Haiku

    9

  • andromeda411violeta

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pue aquí viene una segura de si misma que se la piensa comprar! vamos! es que ni me lo pienso, el jueves allí como un clavo y dispuesta a tirar del moño a la primera que eche mano de MI máquina de pasta! :lol:

Bromas a parte, yo si la voy a dar mucho uso ya que en mi casa solo comemos pasta casera, ya ves, la probamos un día y ya no queremos otra, si es que nacimos con morro fino, si no fuera por que lo tengo que hacer yo con estas manitas os diría que mi hermana es la Presley pero no!

Me custa mucho curro estirar la masa, amasarla lo hace la panificadora pero luego, estira con el rodillo, y con el cortapizzas hago los tallarine suno por uno, asique un día me pongo y hago un montonazo y los congelo, vosotras direis, esta está loca! pero es que a mi ya no me gusta la pasta comprada, entonces el que quiera peces...., como veis la máquina me va ha venir de perlas y además por 20 eurillos un cacharro más! el caso es almacenar!!!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es una muy buenísima compra, chicas. Animaos si os gusta la pasta (que por los platillos que ponéis, yo diría que sí) y ya veréis que la dais el uso que se merece... la mía ha estado a punto de denunciarme por explotación de menores... tan joven y trabajando a todas horas que la tengo8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me encanta la pasta, pero es de esas cosas que no creo que merezca la pena hacer, hay tantos tipos de pasta que venden, y de verdad que no encuentro tanta diferencia entre unas y otras, es cierto que jamás la he hecho, pero con lo que le gusta al mayor la pasta si encima la tengo que hacer al menos dos veces por semana me da de todo, porque además él es un cocinillas de cuidado y seguro que querría hacerla , pero creo que no estoy yo por la labor, o sea que no creo que pique.
Besotes, chicas, si es que no podéis ver nada sin caer en la tentación, y eso no puede ser... Ya me diréis las que la compráis (que las indecisas seguro que caéis) si merece la pena...
Besotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me encanta la pasta, pero es de esas cosas que no creo que merezca la pena hacer, hay tantos tipos de pasta que venden, y de verdad que no encuentro tanta diferencia entre unas y otras, es cierto que jamás la he hecho, pero con lo que le gusta al mayor la pasta si encima la tengo que hacer al menos dos veces por semana me da de todo, porque además él es un cocinillas de cuidado y seguro que querría hacerla , pero creo que no estoy yo por la labor, o sea que no creo que pique.
Besotes, chicas, si es que no podéis ver nada sin caer en la tentación, y eso no puede ser... Ya me diréis las que la compráis (que las indecisas seguro que caéis) si merece la pena...
Besotes

No se tarda apenas nada en hacer pasta casera, y con la máquina se estira y corta en un momento. Cierto es que hay pasta fresca a la venta de muy buena calidad, pero la versatilidad que da tener la máquina en casa, hacer pasta de tu sabor favorito... yo la compré porque hacía la pasta a mano, sin máquina, y por eso sabía que la iba a utilizar. Yo creo que es mejor antes de comprarla lanzarse a hacer las cosas a mano (como el tema panificadora, lo mismo) y luego ya... zasssss

Yo me hago la pasta vegetal casera, de espinacas, zanahoria, calabaza, la pasta negra "al nero di sepia", la pasta normal y al huevo... sencillamente me encanta cómo queda una pasta aunque sea con un simple gratinado mmmmmmmm
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...