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maquina de pasta

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Si es que no se puede..... yo no hago pasta en casa' date=' y me ha llamado mucho la atención esta maquinita para hacerla y teniendo la panificadora, pues de una máquina a la otra, no???? el caso es que sólo se pueden hacer tallarines, lasaña y algo más????[/quote']
Mi pani no tiene opción de amasar sin precalentar, así que lo hago a mano o en la amasadora de ganchos, según la cantidad que vaya a hacer.

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Ya me pica la curiosidad' date=' qué es la gorrea?[/quote']
:lol::lol::lol:
Quise poner gofrera pero como escribo desde un iPad, resulta que las palabras que no reconoce me las corrige a su antojo. Hay veces que no me doy cuenta y me pone unas barbaridades que pa'qué.
Cuando quiero poner besitos decide que mejor ponemos bestias que es ma chuli... Ufff y no se como se desactiva la coreccion automática.

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:lol::lol::lol:
Quise poner gofrera pero como escribo desde un iPad, resulta que las palabras que no reconoce me las corrige a su antojo. Hay veces que no me doy cuenta y me pone unas barbaridades que pa'qué.
Cuando quiero poner besitos decide que mejor ponemos bestias que es ma chuli... Ufff y no se como se desactiva la coreccion automática.

ajajajajajajaj, valeeeeeeeee, si no pasa nada, es que ya una se vuelve cotilla, y eso no había visto yo en el catálogo. Gofrera ya tengo la de flor que salió hace 4 años o por ahí, y aunque salen más con textura de tortita... me gusta mucho para los desayunos del domingo.
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Yo se que la voy a usar un montón, menuda diferenci a de hacerla a mano a hacerla con maquina, de la pani a la máquinita, que te alisa la masa y luego te hace un montón de tallarines de una tacada ja! y yo que los hacía uno por uno! de todas formas haiku si comeis pasta 2 veces por semana pues me parece mucho curro hacerla siempre a mano, es que nosotros comemos 1 vez cada 15 días porque estamos a dieta y la comemos cuando pasan el fin de semana con nosotros los hijos de mi chico y se la cpmen integral! :o fijate si les gusta! y a mi que yo no puedo con la pasta integral comprada y la hecha me encanta! y con harina de espelta y todo! sale mucho más fina y lo que más he notada es que para mi y para los de casa se nos hace 1 millón de veces más digestiva!


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Eso es lo mejor que las puedes hacer vegetales.... en cuanto tengamos nuestras maquinitas.... vamos a ir todas como locas a buscar recetas para hacer pasta fresca. Ainsss mi marido me mata.... y ahora que estaba también mirando la picadora de moulinex.


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Juas! mi chico en cuanto le dije que salía la máquina de pasta me animó como si fuese para el! con le que le gusta la pasta fresca diría, esta que se compre la máquina para que no se canse de hacerla a mano y deje de hacerla jajaja.

La picadora, mi madre tiene la moulinex pero muy vieja y pica muy bien, pero yo la veo muy grande , la nueva no se como será, me imagino que más pequeña, yo tengo una batidora que viene con accesorio picador y me costó super barata y su servivio está haciendo oye!, yo tampoco pico muchas cosas asi que....


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Yo también soy de las indecisas:lol::lol::lol:pero acabaré cayendo,no me falta detalle,todo se me antoja,lo peor va a ser buscarla sitio:cry:ya no tengo ni un huequito y tiene pinta de abultar.


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andromeda411violeta

No se tarda apenas nada en hacer pasta casera, y con la máquina se estira y corta en un momento. Cierto es que hay pasta fresca a la venta de muy buena calidad, pero la versatilidad que da tener la máquina en casa, hacer pasta de tu sabor favorito... yo la compré porque hacía la pasta a mano, sin máquina, y por eso sabía que la iba a utilizar. Yo creo que es mejor antes de comprarla lanzarse a hacer las cosas a mano (como el tema panificadora, lo mismo) y luego ya... zasssss



Yo me hago la pasta vegetal casera, de espinacas, zanahoria, calabaza, la pasta negra "al nero di sepia", la pasta normal y al huevo... sencillamente me encanta cómo queda una pasta aunque sea con un simple gratinado mmmmmmmm



yo hice el otro dia tallarines y la verdad es que me dio un trbajo terrible, promero la masa en la chefo parecia que le sobraba harina, le añadi otro huevo, luego un poco mas de harina, luego un pellizco deagua,despues me quedo con mucho liquido y al final con mas harina y amasandola amano ya me quedo algo decente.
Despues estirar la, a trocitos por todas partes que luego se me pegaban a la mesa mas harina muy gordos despues de cortados tenia que estirarlos.

Y despues de todo esto quiero repetir, la masa ya no sera problema, coma para no dominarla y voy a intentar hacer macarrones y si no salen pues tallarines otra vez. Creo que yo voy a caer con la maquina, porque a todos nos gustaron (a los cuatro, a mi madre, mi hermano, mi hermana que tambien los probo ese dia y mis sobrinos al dia siguiente y solo llevaban algo de salsa de tomate y los niños le echaron kepchup)

Ahora mi pregunta ¿cuando los haces de vegetales, como te organizas ? los haces solo de un vegetal cada vez, o mezclas varios trozos de masa cada uno con un vegetal, es para que me sea mas facil, porque con los enredos que me hago en la cocina...
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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