Jump to content

El desayuno del miercoles

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


:)Buenos días Santa, buenos días niñas:)

¿Ya estás repuesta de la KDD? ay, que bien se pasa :fiesta::fiesta:

Yo ya estoy medio bien, me he incorporado al trabajo pero sin moverme demasiado, en taxi de puerta a puerta, pero ya era hora de salir de casa:grin::grin:

Me pones un completito, Hoy retomo mi pilates, que despues de mes y medio tengo el cuerpo necesitado de unos buenos estiramientos.

Que pasesis un buen miércoles:beso::beso::beso:


Si ya estoy repuesta... no hay "mal" que cien años dure :lol:

Me alegra que vayas mejor.... pero no fuerces demasiado que veo que te embalassssssssss :shock:

Completito marchando!! :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SantanderM

    19

  • covaro

    2

  • luna_mj8

    2

  • encarnasao

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Santa mejor te copio la receta... y cuando tengo la foto hecha, edito :dientes:Tarta de puerros (Clemenvilla)


Ingredientes:
- 3 puerros.
- 1 cebolla.
- 30gr. de aceite.
- 3 huevos.
- 200ml. de leche evaporada ( podemos sistituirla por nata).
- 240gr. de queso tipo philadelfia.
- 125gr. de queso rallado.
- 125gr. de harina.
- Sal, pimienta y nuez moscada.

Instrucciones:
- Trocear el puerro y la cebolla en aros finos y saltear en una sartén con el aceite durante 8 minutos, no debe dorarse, hasta que pierdan el agua. Reservar.
- En un bol poner la leche evaporada, el queso philadelfia, los huevos, el queso rallado y batirlo bien, salpimentar y anadir una pizca de nuez moscada.
- Añadir la harina, unir bien y por último los puerros salteados.
- Engrasar un molde de unos 24cm. y verter la preparación. Llevar al horno a 175º, primero puse calor bajo durante 15 minutos, después ya calor arriba-abajo hasta que esté cocida, unos 35 minutos. Podemos pinchar con un palillo para ver si está cocida.

Como los hornos funcionan diferente... yo lo puse a 175º con turbo (tapado con papel aluminio) unos 35 minutos, luego quite el papel y comprobé que le faltaba un poco y lo deje entre unos 15 minutos más.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días desde Logroño, que poca vergüenza tengo , hace tanto que no entro al desayuno...., pero bueno es que he estado liadilla con la operación de mi cuñado
Ahora a ponerme al días
Besinos


Hooooooooooooolaaaaaaaaaa

k bien leerte por aquí!! espero que tu cuñado esté bien! :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias guapisima y buenos dias a todas...

un poco de todo, que estoy famélica jajajaja (eso de las dietas no va conmigo), debe ser cosa psicológica...
dentro de un ratito me pongo las deportivas y me voy a caminar, ahora mismo todavía no recibo (he dormido mal mal mal)

voy a fisgotear las fotos de la kdada, a ver lo mal que os lo habeis pasado (por momentos me pongo verde de envidia)

buen dia a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias!!!q pan por dios...tiene una pinta q pa que!! a mi ponme la fruta anda q quiero ser niña buena...
a ver si busco las fotos q todavia no he visto nada, ayer entre unos minutos a saludar en el desayuno y notuve tiempo de mas, tuve la mañana complicada..a ver hoy..

montsemi. tranquila mujer q seguro q no es nada y te lo solucionan rapido, q te mejores!!!:up:

encarna: hoy tengo la cita, ya te contaré :wink:

q paseis un buen dia..besitos a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buen miercoles
Seguimos con dias espectaculares..veremos si en julio-agosto, los tendremos parecidos.. icon_rolleyes.gif El indio se encoje de hombros.:nodigona:

K malos los ingleses..mira k dejarse ganar en el Bernabeu !!.. icon_razz.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif ( icon_razz.gif si..k pasa. icon_razz.gif .toy crecida icon_razz.gif ..pero como ya he visto ganar a los mios 2 veces, puedo permitirmelo..hasta mañana, soooloooo ehh!!l luego ya vuelvo a mi humildad)

Esa tarta de puerros me la habia perdido, gracias Carmina
Hoy me estreno con el brocoli y la besamel de dieta..Soy asi de zoketa, nunca prepare ninguna de las dos cosas.

Te y macedonia, k desde k descubri la del foro de dietas, en mi casa nos hemos hecho adictos todos
BBSSSS

PD Me dejaran cotillear la kedada en algun momentooo ??:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias..tengo telepatia sabia que hoy apareceria ese pan de lujo en la cafeteria :meapunto:Montsemi espero que no sea nada importante..puede ser alguna inflamación del intestino...y a veces es un dolor que tira para abajo...te lo digo por experiencia..el intestino cuando se inflama duele mucho..pero mucho..:herida:o bien un cúmulo de gases..que :nodigona:no tienen salida.Ya nos contarás guapa :beso:Covaro yo hago mucho el brócoli con la bechamel de dieta..hago la de Cane..que le pone un poquito de maicena.Luego le pongo queso rallado normal..o 4 quesos y a gratinar..para mi es un plato de lujo:coqueta:


Bueno os cuento que tengo a Sergio hoy en casa..pues tenian excursión a Montserrat todo el dia...y ha preferido no ir...A media tarde nos vamos para el Palau Sant Jordi..que a las 6 ya abre las puertas..y a las 8 el concierto de Justin Bieber.Y alli estaremos los 3 plantados...con la juventud8)

Hoy parece que no va hacer tanta calor..:duda:

Que tengais un buen dia :coqueta::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...