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Menús del miércoles 6

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En unos minutos aparece Maricarmen por la puerta e Iñaki y yo nos escapamos por la otra :lol:, vamos a ver a la abuela, y a darnos un paseo, así que no creo que aparezca por aquí hasta la hora de comer :wink:



Mi menú de hoy:




Tentempié de madrugada (5:00):

- Vasito de Okey



Desayuno (8:30):


-
2 kiwis pequeños y medio no he podido comérmelo de tan duro :grrr:
- Tostada integral con queso y york



MM1 (10:30):

- Café con leche con mami :)MM2 (13:30)

- Plátano


Comida (16:00):

- Ensalada enorme
- Muslito de pollo asado, que tenía en el congelador, con patatita asada que me haré




MT (19:00):


- Naranja a trocitos con queso batido 0%



Cena (21.30):


- Ensalada de canónigos
- Fanecas que sobraron la semana pasada





Buen díaaaaaaa :beso:


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Buenos días!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yo aqui ando esperando a que salga mi nota del exámen teórico de conducir y sin ninguna esperanza de aprobar (creo que no hacía un exámen taaan malo desde la primera semana de autoescuela...) En fin, esta semana me he propuesto comer más pescado, que me encanta y últimamente no como tanto por vaguería... (ante la cola de la pescadería eh? no en la cocina...jejeje).

Desayuno (06:15 h):
Leche desnatada
Kiwi
Biscotes integrales + 2 quesitos light
Piñado de cereales integrales no aptos

MM1 (08:00 y 10:30 h):
Café con leche desnatada
MM2 (12:30 h):
Yogur desnatado

Comida (16:00 h):
Lubina en el micro con verduritas.

Merienda: Tengo clase asi que nada de nada!

Cena (21:30 h):
Crema de calabacín con daditos de queso de burgos.

Que tengais buen día!!!!!!!!!!!!


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ahí voy!!!

D (10.00): leche desnatada, 3 rebanaditas de pan integral con mantequilla light y 3 rodajas de piña en su jugo

MM(12.30): plátano y yogurt

C (14.30-15.30): pues aqui estoy dádole vueltas a la comida... tengo bacalao desmigado... alguna sugerencia????

MT1 (17.30):manzana al micro y vaso de leche con galletas integrales no aptas (tengo q acabarlas)

MT2(19.30-20.00): piña

C (22.00-23.00): ensalada de brotes tiernos, espárragos y palitos de cangrejo. tpiya de caña de lomo

Anaderkins, suerte con esa nota!!!


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Pues me inhibo de poner mi menú en los próximos días ya que hasta el desayuno muy bien pero debido a la ansiedad que sufro por problemas laborales nunca cumplo en menú que pongo.

Volveré a postear cuando encuentre el equilibrio emocional y alimenticio.


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rosadepitimini

Mi menú de hoy...

Desayuno: cortado con leche de soja y pna con salmorejo.
Media mañana: nada, he estado mareada toda la mañana y tengo ganas de "gromitar" como dice mi sobrino...
Almuerzo: ensaladilla rusa que lleva patata cocida, zanahoria cruda, pepinillos, aceitunas y veganesa...de postre un bol de fresas. Debería añadirle algo de proteína, pero hoy no tengo tiempo ni de comer apenas.
Merienda: ni idea.
Cena: ensalada de alubias de mi amiga Ali: http://mivegablog.wordpress.com/2011/03/08/ensalada-de-alubias-de-alicia/


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El mio de hoy:

Desayuno: kiwi + leche semi con canela y cucharadita de azúcar moreno + 1/2 bollo integral tostado con tomate triturado y aceite de oliva

M. mañana: plátano pequeño + yogur natural desnatado (sin azúcar ni edulcorantes)

Comida: habas fritas con huevo (más que fritas son pochadas del poco aceite que lleva) + trocito queso fresco con pan y aceite de oliva

Merienda: infusión roiboos + melón amarillo (que bueno ha salido éste)

Cena: ensalada completita + almejas a la marinera


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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