Jump to content

Cocifacil: decepcionada.

Puntuar este tema:


Blanca07

Recommended Posts


Lo de la programación parace que funciona si lo haces al revés (yo sigo haciendo pruebas). Es decir, primero pon el menú con tiempo y presión y después rsv con la hora de comienzo.
Los bizcochos que hice hasta ahora los pongo como mucho a 160º. Hace poco adapté uno de la thermomix que ponía 180º durante 30 minutos (en mi horno tardaba 40) y lo puse a 160 durante 40 minutos y salió bien (es cuestión de probar) lo que sí te recomiendo una base de silicona ya que a mí me salían un poquito quemados por abajo.

Las equivalencias las tienes en http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228702-Mis-conclusiones-finales-entre-fc-y-gm-cuadro-de-equivalencia-entre-ollas


Sobre la programación si no te la hace a la hora que tu le has puesto (osea que se te adelanta) llama a tu vendedora ó al Sat y que te lo arreglen, no tiene porque fallar, mañana podre decir algo mas sobre este tema, tengo reunión en Valencia con los técnicos de la Cocimix DeLuxe y si tu olla es la Cocifacil pues que te la arreglen o te la cambien, lo dicho no tiene porque adelantarse (solo unos 45 minutos)
Si tu pones una hora tiene que terminar a esa hora (añadiendo 45 minutos) :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Blanca07

    12

  • marcvane

    12

  • julycar

    3

  • Ajedrea

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Julicar, pues yo tambien estaré pendiente de lo que te digan mañana, porque el jueves pasado que la programe, me adelantó la comida 4 horas, y así cada vez que la programo, da igual si antes pongo el menú y despues RSV, o al reves. voy a ponerle un mensaje a Vanadis, porque ya veo que no es normal.
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo lo tengo que hacer al revés de lo que ponen las instrucciones, apretar primero de todo RSV y despues tódo lo demas: menu presión tiempo y despues la hora de comer... y sobre todo programarla por la mñn y no la noche anterior para que no se me enchufe antes de tiempo, aun así se adelanta 45 min (segun he leido o me han dicho es de "colchón") yo ya sé que si quiero comer a las 14h tengo que poner en Hora de comer: 14:40 así sé que cuando llegue la tengo recien hecha... auqnue primero tengo que aprender a cocinar con la olla...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Julycar' date=' estaré pendiente de lo que te digan mañana.............pues la verdad es que me interesa mucho!!! Bss[/quote']

te he mandado un mp :beso:
Julicar, pues yo tambien estaré pendiente de lo que te digan mañana, porque el jueves pasado que la programe, me adelantó la comida 4 horas, y así cada vez que la programo, da igual si antes pongo el menú y despues RSV, o al reves. voy a ponerle un mensaje a Vanadis, porque ya veo que no es normal.
Gracias.


te he mandado un mp :beso:
Pues yo lo tengo que hacer al revés de lo que ponen las instrucciones' date=' apretar primero de todo RSV y despues tódo lo demas: menu presión tiempo y despues la hora de comer... y sobre todo programarla por la mñn y no la noche anterior para que no se me enchufe antes de tiempo, aun así se adelanta 45 min (segun he leido o me han dicho es de "colchón") yo ya sé que si quiero comer a las 14h tengo que poner en Hora de comer: 14:40 así sé que cuando llegue la tengo recien hecha... auqnue primero tengo que aprender a cocinar con la olla...[/quote']
Has probado todos los menus a ver si te funcionan a la hora de programar??? pruebalos y me cuentas :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

te he mandado un mp :beso:



te he mandado un mp :beso:


Has probado todos los menus a ver si te funcionan a la hora de programar??? pruebalos y me cuentas :beso:


No, todos no, desde que me falló con el menú guiso ya no lo he hecho más, ahora hago la comida y cuando llego a casa la caliento. Pero es que primero tengo que aprender a usarla y que me salga medianamente bien la comida para depues poder programarla.... haber si la semana que viene que tengo fiesta aprovecho y me lio a hacer comida...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...