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Cocifacil: decepcionada.

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Blanca07

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Lo de la programación parace que funciona si lo haces al revés (yo sigo haciendo pruebas). Es decir, primero pon el menú con tiempo y presión y después rsv con la hora de comienzo.
Los bizcochos que hice hasta ahora los pongo como mucho a 160º. Hace poco adapté uno de la thermomix que ponía 180º durante 30 minutos (en mi horno tardaba 40) y lo puse a 160 durante 40 minutos y salió bien (es cuestión de probar) lo que sí te recomiendo una base de silicona ya que a mí me salían un poquito quemados por abajo.

Las equivalencias las tienes en http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228702-Mis-conclusiones-finales-entre-fc-y-gm-cuadro-de-equivalencia-entre-ollas


Sobre la programación si no te la hace a la hora que tu le has puesto (osea que se te adelanta) llama a tu vendedora ó al Sat y que te lo arreglen, no tiene porque fallar, mañana podre decir algo mas sobre este tema, tengo reunión en Valencia con los técnicos de la Cocimix DeLuxe y si tu olla es la Cocifacil pues que te la arreglen o te la cambien, lo dicho no tiene porque adelantarse (solo unos 45 minutos)
Si tu pones una hora tiene que terminar a esa hora (añadiendo 45 minutos) :beso:
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Julicar, pues yo tambien estaré pendiente de lo que te digan mañana, porque el jueves pasado que la programe, me adelantó la comida 4 horas, y así cada vez que la programo, da igual si antes pongo el menú y despues RSV, o al reves. voy a ponerle un mensaje a Vanadis, porque ya veo que no es normal.
Gracias.


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Pues yo lo tengo que hacer al revés de lo que ponen las instrucciones, apretar primero de todo RSV y despues tódo lo demas: menu presión tiempo y despues la hora de comer... y sobre todo programarla por la mñn y no la noche anterior para que no se me enchufe antes de tiempo, aun así se adelanta 45 min (segun he leido o me han dicho es de "colchón") yo ya sé que si quiero comer a las 14h tengo que poner en Hora de comer: 14:40 así sé que cuando llegue la tengo recien hecha... auqnue primero tengo que aprender a cocinar con la olla...


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Julycar' date=' estaré pendiente de lo que te digan mañana.............pues la verdad es que me interesa mucho!!! Bss[/quote']

te he mandado un mp :beso:
Julicar, pues yo tambien estaré pendiente de lo que te digan mañana, porque el jueves pasado que la programe, me adelantó la comida 4 horas, y así cada vez que la programo, da igual si antes pongo el menú y despues RSV, o al reves. voy a ponerle un mensaje a Vanadis, porque ya veo que no es normal.
Gracias.


te he mandado un mp :beso:
Pues yo lo tengo que hacer al revés de lo que ponen las instrucciones' date=' apretar primero de todo RSV y despues tódo lo demas: menu presión tiempo y despues la hora de comer... y sobre todo programarla por la mñn y no la noche anterior para que no se me enchufe antes de tiempo, aun así se adelanta 45 min (segun he leido o me han dicho es de "colchón") yo ya sé que si quiero comer a las 14h tengo que poner en Hora de comer: 14:40 así sé que cuando llegue la tengo recien hecha... auqnue primero tengo que aprender a cocinar con la olla...[/quote']
Has probado todos los menus a ver si te funcionan a la hora de programar??? pruebalos y me cuentas :beso:

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te he mandado un mp :beso:



te he mandado un mp :beso:


Has probado todos los menus a ver si te funcionan a la hora de programar??? pruebalos y me cuentas :beso:


No, todos no, desde que me falló con el menú guiso ya no lo he hecho más, ahora hago la comida y cuando llego a casa la caliento. Pero es que primero tengo que aprender a usarla y que me salga medianamente bien la comida para depues poder programarla.... haber si la semana que viene que tengo fiesta aprovecho y me lio a hacer comida...
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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