Jump to content

Mi primera tortilla de patatas

Puntuar este tema:


RagonichaFulva

Recommended Posts

RagonichaFulva

Hola a tod@s,

Ayer hice mi primera tortilla de patatas con mi COCIMIX. Deasfortunadamente los huevos no estaban superfrescos y eran muy pequeños, así que en lugar de seis usé 7 y me quedé corto.

Además, no tengo tapa, y como a mi moza le gusta cuajadillla, cuajadilla la voltee por el método del Judo (grito de karate incluído) para hacerla por ambos lados. Tuve que usar un plato muy pequeño, pero me apañé. Desde luego con una tapa me será más sencillo.

Aquí la tenéis:

IMAGE_112.jpg

Seguidamente hice una de 8 huevos menos cuajada. Más a mi gusto. ¡¡¡Ahora estamos invadidos por los tortillones!!!

Ya podemos romper mitos: las patatas quedaron fantásticas, aunque no las deje 4-5 minutos quietas como dice la receta, sino que las removí constantemente.

;)

Esta noche toca mi superbizcocho de Cola Cao (mi bizcocho estrella ;)), que siempre lo hago al horno... a ver qué tal me sale en la olla. Si lo clavo mañana pongo receta. ;)

Pobres de vosotr@s si lo calvo... ese bizcocho sí que es un pecado... :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RagonichaFulva

    20

  • Xena ( Sena)

    12

  • julycar

    3

  • Flondrucha

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

RagonichaFulva

Lo malo es que me quedó muy sosa... el tema de la sal no lo tenía muy pillado. La segunda la comemos hoy viendo el partido del Barça! ;)

Ahora estoy confuso porque he visto gente que la hace en menú guiso y temperaturas más bajas... yo usé plancha 180ºC para la patat y cebolla 4-5 minutos removiendo y luego menú horno 140ºC unos 4 + 3 minutos (como os dije, ultracuajada).

La segunda hice 6 minutos (sin volteo) horno 140ºC pero ya dudo qué usar... me gusta más bien cruda.

Lo que quedó superior fue el arroz basmati. Lo tenía congelado y suelo saltearlo en sartén, pero esta vez lo puse directamente desde el congelador en menú arroz y quedó superior... meloso... FANTÁSTICO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo malo es que me quedó muy sosa... el tema de la sal no lo tenía muy pillado. La segunda la comemos hoy viendo el partido del Barça! ;)

Ahora estoy confuso porque he visto gente que la hace en menú guiso y temperaturas más bajas... yo usé plancha 180ºC para la patat y cebolla 4-5 minutos removiendo y luego menú horno 140ºC unos 4 + 3 minutos (como os dije, ultracuajada).

La segunda hice 6 minutos (sin volteo) horno 140ºC pero ya dudo qué usar... me gusta más bien cruda.


aquí de momento no te voy ayudar porque estoy a dieta y las patatas ni mirarrrrrrrrrrrrr :lol:, así que mi cocimix deluxe solo hace dieta :lol:, hasta que pierda lo que me queda 8)
yo en la GM D antes si las hacia 1º en menú cocina y luego menú plancha y perfectas :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
RagonichaFulva

Pues por tu avatar no pareces precisamente una chica con sobrepeso... yo también quiero hacer "dieta" con mi olla, pero me gustaría aplicar recetas vegetarianas y bajas en calorías (más por mi pareja, que yo estoy muy en mi peso, pero yo me sacrifico... majo que es uno... :up:). A ver si encuentro recetas de ese estilo... por de pronto hice un sofrito con tofu y verduras (en lugar de carne) que quedó muy bueno, pero no dejó de ser una suerte de sofrito.

Me gustaría algo más interesante y elaborado... alguna mousse/cosa vegetal que dé el pego de carne o vete a saber.

En zaragoza, donde antes vivía, había un restaurante que hacía cocina vegana que era IMPRESIONANTE. lo malo es que sus cursos de 1 día eran de 180 euros y como que no...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues por tu avatar no pareces precisamente una chica con sobrepeso... yo también quiero hacer "dieta" con mi olla, pero me gustaría aplicar recetas vegetarianas y bajas en calorías (más por mi pareja, que yo estoy muy en mi peso, pero yo me sacrifico... majo que es uno... :up:). A ver si encuentro recetas de ese estilo... por de pronto hice un sofrito con tofu y verduras (en lugar de carne) que quedó muy bueno, pero no dejó de ser una suerte de sofrito.

Me gustaría algo más interesante y elaborado... alguna mousse/cosa vegetal que dé el pego de carne o vete a saber.

En zaragoza, donde antes vivía, había un restaurante que hacía cocina vegana que era IMPRESIONANTE. lo malo es que sus cursos de 1 día eran de 180 euros y como que no...


:coqueta: GRACIAS :coqueta: solo tengo que perder 3 kilos ;)

YO de comidas vegetarianas na de na, soy carnívora :lol::lol: aquí lo que me pidas :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
RagonichaFulva

:coqueta: GRACIAS :coqueta: solo tengo que perder 3 kilos ;)

YO de comidas vegetarianas na de na, soy carnívora :lol::lol: aquí lo que me pidas :up:


¡Jajaja! Muy bien, muy bien... ;)

Pues te preguntaré por ideas para hacer con unos filetes de ternera algo majo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...