Jump to content

Mi primera tortilla de patatas

Puntuar este tema:


RagonichaFulva

Recommended Posts


Hola Sena,

Sí, aunque he visto tantas formas de hacerla y en tantas proporciones que ahora tengo un lío en la cabeza que no veas...

Puedes ver a Willy en mi avatar. ¡Dime que no tiene una cara para hacerle hasta una fideuá...! ;)



q monooo ainss para mí són uno más de la familia y se lo merecen todo q wpo es... la tortilla yo la hago en menu cocina 8mi la patata, y la cuajo en menu horno 7-8 mi, pero no le doy la vuelta...yo tengo la gm d...:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RagonichaFulva

    20

  • Xena ( Sena)

    12

  • julycar

    3

  • Flondrucha

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Y en 7 minutos te queda cuajada? Yo es que prefiero que esté jugosa y no muy quemada...

¿la patata la cortas muy laminada y pequeña?


las corto normal pero no gorda, ni tampoco muy fina, y cuando las saco las corto con la paleta, y pongo horno , con la tapa cerrda y sale buena, blanca por el lado q no doy la vuelta pero cómo se vé jajajaja y depende del grosor 7 u 8

mira la 2º q hice
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?223838-JAJAJA-MI-2º-DESASTRE-DE-TORTILLA-GRRRRR-FOTO&highlight=

mira, este video así la hago yo, y ese menú q sale es el menu horno en la gmd, por q es la gm c antigua

http://www.youtube.com/watch?v=519ovkHAG74
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y en 7 minutos te queda cuajada? Yo es que prefiero que esté jugosa y no muy quemada...

¿la patata la cortas muy laminada y pequeña?


las corto normal pero no gorda, ni tampoco muy fina, y cuando las saco las corto con la paleta, y pongo horno , con la tapa cerrda y sale buena, blanca por el lado q no doy la vuelta pero cómo se vé jajajaja y depende del grosor 7 u 8

mira la 2º q hice
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?223838-JAJAJA-MI-2º-DESASTRE-DE-TORTILLA-GRRRRR-FOTO&highlight=

mira, este video así la hago yo, y ese menú q sale es el menu horno en la gmd, por q es la gm c antigua

http://www.youtube.com/watch?v=519ovkHAG74
Enlace al post
Compartir en otros sitios
RagonichaFulva

Jeje... la segunda tortilla tenía buena pinta... sólo se te rompio un poquito...

Veo que en el video cuece las patatas en menú cocina (o sea, en menú guiso en la cocimix)... no es mejor hacerlas (por el sabor) en menú plancha, como en el recetario de la cocimix?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
RagonichaFulva

Jeje... la segunda tortilla tenía buena pinta... sólo se te rompio un poquito...

Veo que en el video cuece las patatas en menú cocina (o sea, en menú guiso en la cocimix)... no es mejor hacerlas (por el sabor) en menú plancha, como en el recetario de la cocimix?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jeje... la segunda tortilla tenía buena pinta... sólo se te rompio un poquito...

Veo que en el video cuece las patatas en menú cocina (o sea, en menú guiso en la cocimix)... no es mejor hacerlas (por el sabor) en menú plancha, como en el recetario de la cocimix?


claro q ssale mejor, por q al no llevar presion, la haces en abierto cómo si fuera una sarten y se dora más, pero tengo q estar pendiente de la otra manera m olvido, y espero el pito jajajaja, y dices tú q esmenú guiso en tu olla?, en mi olla el menu guiso, no es para sofritos, ni para hacer arroz ni pasta, ese es mi menú cocina...En menú guiso haces tu el arroz y la pasta?:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jeje... la segunda tortilla tenía buena pinta... sólo se te rompio un poquito...

Veo que en el video cuece las patatas en menú cocina (o sea, en menú guiso en la cocimix)... no es mejor hacerlas (por el sabor) en menú plancha, como en el recetario de la cocimix?


claro q ssale mejor, por q al no llevar presion, la haces en abierto cómo si fuera una sarten y se dora más, pero tengo q estar pendiente de la otra manera m olvido, y espero el pito jajajaja, y dices tú q esmenú guiso en tu olla?, en mi olla el menu guiso, no es para sofritos, ni para hacer arroz ni pasta, ese es mi menú cocina...En menú guiso haces tu el arroz y la pasta?:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para ser la primera no te puedes quejar :plas:
Yo la hago tb primero en menu cocina 8 minutos y luego en plancaha 8 minutos y me quedan, modestia a parte, buenas buenas... Yo lo he doy la vuelta no vale la pena, no se.

Asi q vas a ser nuestro vete particular?? Q bien!!
Creo q aqui tb somos bastantes q tenemos mascotitas y nos las queremos terriblemente.Ains... mis enanitos!!! Si es q son la alegria de la casa!! :grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...