Jump to content

Galletas Brownie de canecositas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!
Aunque soy asidua visitante y copio miles de recetas que veo nunca subo nada de lo que hago... me olvido de hacer fotos muchas de las veces con las carreras y otras pues me da no se qué poner cosas simples con las maravillas que hacéis aqui pero... me animo! Aprovechando que tengo un poco más de tiempo estos días y que estreno camara de fotos aqui os traigo lo que he hecho esta mañana para la merienda de los niños y de su madre jajaja que es muy golosa!

La receta la he copiado del blog de canelona http://www.recetariocanecositas.com/?p=601 y ella a su vez de otro llamado Todo Caserito.


2my2pue.jpg

RECETA
Ingredientes:
150 gr de chocolate negro de buena calidad (NESTLE POSTRES)
100 gr de mantequilla
2 huevos
100 gr de azucar
1 pizca de sal
1 cda. de esencia de vainilla
50 gr de harina para reposteria
1 cdta. levadura Royal
2 cucharadas de cacao
50 gr.

Preparación:
Derretir la mantequilla con el chocolate a baño de María o en el microondas, con cuidado de que no se queme si lo hacemos de esta última manera.
En la thermomix batir los huevos con el azúcar 10 segundos en velocidad 3. Incorporar el chocolate derretido con la mantequilla, la sal, la esencia de vainilla y la harina tamizada junto con el cacao y las nueces y programar 15 segundos a velocidad 4. Dejar reposar en el frigórifico unos 10 minutos.
Precalentar el horno a 180°.
Sobre una placa siliconada o con papel de hornear, poner cucharadas no demasiado grandes, como de postre, separadas unas de otras, ya que al calor se expanden, cocinar hasta que la cubierta forme una capa como la de los brownies, por dentro deben quedar húmedas. En mi horno con aire y calor superior e inferior han sido 12 minutos pero unos 15 indica canelona así que supongo que depende del horno.
Espero que os gusten!

En la receta de canelona habla de tazas asi que yo lo que he hecho es poner la equivalencia en gramos segun el libro basico de la TH para no liarme tanto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonso

    4

  • canelona

    3

  • SantanderM

    2

  • pfm

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


bueno, yo soy una superfan de cane jajaja de hecho yo me compré la thermo gracias a una amiga y el blog de cane porque mi amiga lo visitaba y siempre me hablaba de las recetas que subia y un dia entre y me empezó a entrar un gusanillo... asi que acabé comprándome la thermo gracias a ellas dos jajaja!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry: y de esas compras, no veo yo un durooooo...¡¡que desgraciaica soyyyyy mareeeeeee!! :lol:

Creo que la gente se piensa que estoy montada en el dolar vendiendo por el blog, y en cuatro años, creo que habré vendido cuatro gracias a él, a una por año...¡ya me vale! :lol: Pero me alegra saber que ayudo a la gente....aunque sea en la distancia ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry: y de esas compras, no veo yo un durooooo...¡¡que desgraciaica soyyyyy mareeeeeee!! :lol:

Creo que la gente se piensa que estoy montada en el dolar vendiendo por el blog, y en cuatro años, creo que habré vendido cuatro gracias a él, a una por año...¡ya me vale! :lol: Pero me alegra saber que ayudo a la gente....aunque sea en la distancia ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...