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Hoy hemos comido DE LUJO gracias a thermo !!!!

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Limaivda

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Esta receta, bueno más de la mitad de ella, se la he copiado a thermo, y digo más de la mitad porqué yo lo único que he hecho ha sido añadirle los tallarines.
Debo deciros que con la salsita que queda de la receta de thermo,
los tallarines están mmmm
Vamos .... que hoy hemos comido de lujo gracias a ella.


Sepia%2By%2Bgambas%2Ben%2Bsalsa%2B01.jpg

Ingredientes Sepia

400 gr de sepia (yo 500 gr)
200 gr gambas (yo 300 gr)
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro (yo media lata de tomate troceado)
20 gr aceite oliva
1 pizca sal
200 gr guisantes congelados (yo 300 gr)

100 ml fumet de marisco

Ingredientes Tallarines

500 gr tallarines
1200 gr agua
1 cta sal

Preparación del fumet

primero de todo, pelar las gambas y poner cáscaras y cabezas en el vaso de la thermomix.
Añadir 50 gr aceite oliva virgen, program. 10 min., temp. varoma, veloc. 1
añadir 600 gr agua y programar 25 min., 100º., veloc. 1
Colar y reservar

Preparación sepia

Lavar y corta la sepia en cuadros pequeños. Reservar.
Poner la cebolla, el ajo y el tomate en el vaso. programar 5 seg. veloc. 6
Bajar los restos de las paredes, añadir los 20 gr aceite oliva, prog. 7 min., 100º, veloc. 3
Agregar 100 gr fumet de marisco, la sepia
y programar 24 min., 100º, giro izda., veloc. cuchara
Añadir los guisantes y las gamabs peladas por el bocal,
programar 6 min., 100º, giro izda., veloc. cuchara
Verter en un recipiente y reservar

Preparación Tallarines

Sin lavar el vaso, añadir el agua, programar 12 min., 100º, veloc. 1
Poner la sal yla pasta por el bocal, poner el tiempo indicado en la pasta, 100º, giro izda., veloc. cuchara.
Escurrir y juntar con la sepia
Servir caliente


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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