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¿nata de almendras para cocinar?

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¿Qué os parece? ¿Sería apta?¿Qué es el jarabe de ágave?

http://www.tuherboristeriaonline.com/es/content/ecomil-cuisine-nata-de-almendras-para-cocinar-200ml


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EcoMil CUISINE CHEF 200 ml

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Energia




335 kj/ 81 kcal

Proteínas




0.6 g

Hidratos de Carbono




1,7 g

Azucares




0,9 g

Lactosa




0 g

Grasa



8 g





Preparado culinario a base de almendras, ideal para sustituir a las natas lacteas.
Argumentos: - Única nata que no se corta al cocinar
- Solo un 8% M.G. (materia grasa)

- 100 % Vegetal – sin lactosa
- Sin soja
- Sin gluten, sin trigo
- Ayuda a regular el colesterol
- Dietas suaves
- Bajo contenido en sodio, sin sal añadido
- Rica en ácido oleico
- Proteinas de alta calidad
- Sin sacarosa añadida, edulcorado con jarabe de agave
- Ingredientes no manipulados genéticamente
Ingredientes: Agua, aceite de almendras* (7%), Jarabe de agave*, Emulgente: lecitina de girasol, estabilizadores: goma santana, goma arábica, sal marina, aroma natural de almendra*. *ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica
Modo de Empleo: Es una alternativa a la natas lacteas y a base de soja. Pruebelas en sus salsas, sopa, pasta, verduras y postres, asi como en el te o en el café.
Calidad: Ecologica





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si tiene IG<35 es apta con todo. Qué buen hallazgo! Gracias.

Edito porque acabo de ver que tiene 8% materia grasa, entonces no se podría tomar con pan rosa, por ejemplo (tendría que ser <2%). Aunque es grasa vegetal supongo que rigen las mismas reglas... o no... porque el pan rosa se puede tomar con aceite de oliva que es grasa 100%... uis, qué duda!!!

Ceberoooooosssss, heeeeelpppppp!!!!!:porfavor:


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si tiene IG<35 es apta con todo. Qué buen hallazgo! Gracias.

Edito porque acabo de ver que tiene 8% materia grasa, entonces no se podría tomar con pan rosa, por ejemplo (tendría que ser <2%). Aunque es grasa vegetal supongo que rigen las mismas reglas... o no... porque el pan rosa se puede tomar con aceite de oliva que es grasa 100%... uis, qué duda!!!

Ceberoooooosssss, heeeeelpppppp!!!!!:porfavor:


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El sirope de agave, también conocido como miel de agave o néctar de agave, es un jugo vegetal dulce que se extrae del agave, una especie de cactus o planta del desierto, originaria de América tropical y subtropical y el Caribe. Se vende en tiendas de herbodietética y de dietética natural como endulzante, y la industria alimentaria lo ha comenzado a usar como sustituto del azúcar refinado en distintos productos, como algunos tipos de leche de soja, muffins artesanales y chucherías tipo piruletas elaboradas con ingredientes ecológicos.


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El sirope de agave, también conocido como miel de agave o néctar de agave, es un jugo vegetal dulce que se extrae del agave, una especie de cactus o planta del desierto, originaria de América tropical y subtropical y el Caribe. Se vende en tiendas de herbodietética y de dietética natural como endulzante, y la industria alimentaria lo ha comenzado a usar como sustituto del azúcar refinado en distintos productos, como algunos tipos de leche de soja, muffins artesanales y chucherías tipo piruletas elaboradas con ingredientes ecológicos.


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El bajo índice glicémico del sirope o néctar de agave (y la baja carga glicémica) queda reflejado en el artículo especial "Tabla internacional de valores de índice glicémico y de carga glicémica", escrito por Foster-Powell y otros expertos de la Universidad de Sidney en Australia, y publicado en la revista especializada "American Journal of Clinical Nutrition" en 2002.
Aun conociendo las limitaciones de los alimentos con bajo índice glicémico, el sirope de agave se plantea como una alternativa dulce interesante y saludable al azúcar refinado, pero siempre bajo un consumo moderado y responsable y, en particular, en dietas de control de azúcares como la diabetes, la hipertrigliceridemia, el sobrepeso y la obesidad. El aspecto más positivo es que, al tener mayor poder edulcorante que el propio azúcar, se precisa añadir menos cantidad de sirope de agave para conseguir el mismo sabor dulce.
El uso de todos ellos como edulcorantes está creciendo, de manera que cada vez son más los alimentos dulces que los llevan incorporados. Ante esta nueva tendencia de la industria alimentaria de uso de distintos edulcorantes, investigadores del Departamento de Bioquímica de la Universidad Virginia Tech, en Estados Unidos, han analizado y comparado el contenido total de antioxidantes de estos compuestos que se perfilan como alternativas edulcorantes más saludables al azúcar refinado. La investigación se ha publicado el pasado mes de enero en la revista oficial de la Asociación Americana de Dietistas (JADA).


perdonar que lo pusiera en dos mensajes no me di cuenta y le di a enviar,

no lo pongo todo por que el articulo es largo, con esto creo que es suficiente.


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El bajo índice glicémico del sirope o néctar de agave (y la baja carga glicémica) queda reflejado en el artículo especial "Tabla internacional de valores de índice glicémico y de carga glicémica", escrito por Foster-Powell y otros expertos de la Universidad de Sidney en Australia, y publicado en la revista especializada "American Journal of Clinical Nutrition" en 2002.
Aun conociendo las limitaciones de los alimentos con bajo índice glicémico, el sirope de agave se plantea como una alternativa dulce interesante y saludable al azúcar refinado, pero siempre bajo un consumo moderado y responsable y, en particular, en dietas de control de azúcares como la diabetes, la hipertrigliceridemia, el sobrepeso y la obesidad. El aspecto más positivo es que, al tener mayor poder edulcorante que el propio azúcar, se precisa añadir menos cantidad de sirope de agave para conseguir el mismo sabor dulce.
El uso de todos ellos como edulcorantes está creciendo, de manera que cada vez son más los alimentos dulces que los llevan incorporados. Ante esta nueva tendencia de la industria alimentaria de uso de distintos edulcorantes, investigadores del Departamento de Bioquímica de la Universidad Virginia Tech, en Estados Unidos, han analizado y comparado el contenido total de antioxidantes de estos compuestos que se perfilan como alternativas edulcorantes más saludables al azúcar refinado. La investigación se ha publicado el pasado mes de enero en la revista oficial de la Asociación Americana de Dietistas (JADA).


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no lo pongo todo por que el articulo es largo, con esto creo que es suficiente.


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