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Dudas varias

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Uf! Vamos a ver, yo hice la primera dieta de los puntos, que creo que era la flexipoints ¿puede ser? tenía una calculadora y una lista de alimentos (que sigo teniendo) y posteriormente creo que salió un programita de ordenador, que tengo también ahora pero cuando la hacía no lo tenía. Estoy hablando de hace unos 6 años.
Cuento esto para que me podáis confirmar cuál estaba haciendo.
En esa dieta creo recordar que las patatas eran a saciedad por 2 puntos (cosa que me ayudaba mucho).
Ahora, si me pudierais ayudar con estas dudas que no encuentro porque el buscador me envía a todos los foros y así es un tanto complicado...

- La pasta a saciedad son 4 puntos?
- La carne y el pescado se medían en crudo y las legumbres en cocinado?
- A partir de qué porción de fruta dejaban de contar 0 puntos?
- El café de cafetera natural puntúa?

Creo que hasta aquí por ahora...

Me edito: Veo que casi nadie hace la flexipoints, todo el mundo hace la flexi +18, yo prefiero hacer la que hacía antes, pero me gustaría saber si las gangas y todas esas cosas pertenecen a una u otra dieta.
Estoy perdidísima! Y encima, como he intentado hacer la PP últimamente ya el cacao mental es máximo.


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Pues creo recordar que la pasta era a 4 puntos pero la integral a 3, no??? Yo siempre comia integral por eso mismo aunque me gusta más la normal.

Y sí la carne y los alimentos en crudo porque cocinados pierden líquido y pesan menos.

Lo de la porción de fruta era 3, pero claro es distinto 3 manzanas que 3 mandarinas, así que mandarinas pues 2 mandarinas 1 porción, son 3 porciones tipo manzana o melocotón.
El café no puntuaba y también habia eso de 3 alimentos *** pero creo recordar que el cacao no estaba entre ellos.

Creo recordar por cierto que no solo se tenia en cuenta para calcular la puntuación a los alimentos las kalorias y las grasas si no que también se descontaba la fibra, así que en cierta manera me imagino que en algunos alimentos la puntuación variará un poco, pero será apenas nada. Habia un archivo de excel que venia con la formula de descontar la fibra.


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Pues creo recordar que la pasta era a 4 puntos pero la integral a 3, no??? Yo siempre comia integral por eso mismo aunque me gusta más la normal.

Y sí la carne y los alimentos en crudo porque cocinados pierden líquido y pesan menos.

Lo de la porción de fruta era 3, pero claro es distinto 3 manzanas que 3 mandarinas, así que mandarinas pues 2 mandarinas 1 porción, son 3 porciones tipo manzana o melocotón.
El café no puntuaba y también habia eso de 3 alimentos *** pero creo recordar que el cacao no estaba entre ellos.

Creo recordar por cierto que no solo se tenia en cuenta para calcular la puntuación a los alimentos las kalorias y las grasas si no que también se descontaba la fibra, así que en cierta manera me imagino que en algunos alimentos la puntuación variará un poco, pero será apenas nada. Habia un archivo de excel que venia con la formula de descontar la fibra.


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RAKI yo es la que estoy haciendo pues todavia tengo el libro y no se puntuaba la fibra,
CHILY yo si que la sigo haciendo pues he probado la flexi +18 y la propoints y no me van nada bien pues pierdo muy poco peso, si la pasta a saciedad por 4p y como dice raky la integral 3p, y si la carne y el pescado en crudo y las legumbres hay el peso en crudo y en cocinado asi como a ti te vaya bien, la fruta yo solo puntuaba la que tenia puntos la demas nunca la contabilice u el cafe no puntua para nada y las gangas son las mismas para la flexi que para la flexi +18, espero que te sirva de ayuda:wink:


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RAKI yo es la que estoy haciendo pues todavia tengo el libro y no se puntuaba la fibra,
CHILY yo si que la sigo haciendo pues he probado la flexi +18 y la propoints y no me van nada bien pues pierdo muy poco peso, si la pasta a saciedad por 4p y como dice raky la integral 3p, y si la carne y el pescado en crudo y las legumbres hay el peso en crudo y en cocinado asi como a ti te vaya bien, la fruta yo solo puntuaba la que tenia puntos la demas nunca la contabilice u el cafe no puntua para nada y las gangas son las mismas para la flexi que para la flexi +18, espero que te sirva de ayuda:wink:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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