Jump to content

Deberes del 08 al 17 de abril...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ostras' date=' y esto de los deberes que es, que no me había dado yo cuenta????????????[/quote']

Cada una que haga los platos que propone la "profe" (esta semana Mcor) en sus respectivas ollas y aparatejos varios. Los cuelga en el post y la profe puntúa y elige ganadora, que será la próxima profe. Así damos un poco de aire al foro, cada una que haga los platos a su aire y en sus ollas, a ver si esta vez duramos un poco más que las anteriores intentonas :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarene

    12

  • baldo31

    8

  • mcaro

    6

  • Simpa

    5

Top Foreros En Este Tema


De primero: Revuelto
Revuelto de setas con habitas en GMC

Setas congeladas del DIA (yo ya las tenía hechas, simplemente aceite, menú cocina 5 minutos y sal)
habitas frescas
huevo
ajo
sal
AOVE

Menú COCINA tapa abierta, en un momento se hace. Ponemos aceite en la cubeta, y un diente de ajo muy picadito. Cuando tome tono tostado añadimos las habitas un momento, porque siendo tiernas se pueden comer hasta crudas. Añadimos las setas y echamos el huevo y revolvemos. Por encima le puse un poco de salsa de soja, ya en el plato, así que poca sal que si no está salado.


33z5jjm.jpg2nup25l.jpg


De segundo: Albóndigas
Albóndigas de pescado en GMC

Filetes de pescado
Ajo
sal
Perejil
1 Huevo
Cebolla
Pan rallado
Harina
AOVE
1/2 vaso de vino blanco

Picamos con el cuchillo los filetes, porque en la picadora queda una masa inmunda (al menos en la mía). Echamos un huevo, 1/4 cebolla, sal, ajo picado, perejil y si es necesario para ligar un poco de pan rallado. Formamos bolitas pasándolas por harina y freímos en aceite de oliva en la olla menú LEGUMBRES (es el que más caliente y el idóneo para fritos) para sellar, no hacer demasiado que luego se terminan en la salsa. Reservar. Cancelar menú.
Menú GUISOS: Retiramos un poco de aceite, y echamos ajo y cebolla picada. Cuando esté la cebolla transparente, añadimos un par de cucharadas de harina (de la de haber dado forma a las bolitas perfecto), tostamos la harina y añadimos el vino blanco, ligamos todo y si es necesario añadimos un poco de agua. Salamos al gusto. Cuando se haya evaporado el alcohol del vino, añadir las albóndigas reservadas y cancelar menú y terminar de hacer el plato en menú PESCADO 3 minutos.

xml8i8.jpg1zohnyh.jpg

Emplatado no hice fotos, sorrises.

De postre: Mermelada casera sobre bizcocho
Mermelada de fresas sobre tarta de queso (perdón seño, pero con bizcocho no nos apetecía:porfavor:) en panificadora y SUPERCHEF.

Picar las fresas, pesar y añadir la mitad de su peso en azúcar moreno, y el zumo de medio limón.
En este caso :
850 grs. de fresas
425 grs. de azúcar morena
1/2 limón en zumo
En la panificadora, menú MERMELADAS. Sacar y pasar por la batidora para no encontrarse trocitos. Embotar muy caliente y cerrar para hacer vacío si va a sobrar. Si se quiere más espesa, echar un sobre de gelatina neutra en polvo (yo no le eché).

3021b8p.jpg2ahcm4i.jpg

Para la tarta de queso:
250 queso tipo philadelphia
3 huevos
200 leche condensada
50 gr. harina de maíz
200 nata de montar
Todo a la batidora, y a la cubeta menú HORNO 45 minutos, 10 en mantenimiento y dejar enfriar antes de sacar de la cubeta, para que no se rompa. Adornar con mermelada, en este caso hecha en la panificadora.




2eqe806.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De primero: Revuelto
Revuelto de setas con habitas en GMC

Setas congeladas del DIA (yo ya las tenía hechas, simplemente aceite, menú cocina 5 minutos y sal)
habitas frescas
huevo
ajo
sal
AOVE

Menú COCINA tapa abierta, en un momento se hace. Ponemos aceite en la cubeta, y un diente de ajo muy picadito. Cuando tome tono tostado añadimos las habitas un momento, porque siendo tiernas se pueden comer hasta crudas. Añadimos las setas y echamos el huevo y revolvemos. Por encima le puse un poco de salsa de soja, ya en el plato, así que poca sal que si no está salado.


33z5jjm.jpg2nup25l.jpg


De segundo: Albóndigas
Albóndigas de pescado en GMC

Filetes de pescado
Ajo
sal
Perejil
1 Huevo
Cebolla
Pan rallado
Harina
AOVE
1/2 vaso de vino blanco

Picamos con el cuchillo los filetes, porque en la picadora queda una masa inmunda (al menos en la mía). Echamos un huevo, 1/4 cebolla, sal, ajo picado, perejil y si es necesario para ligar un poco de pan rallado. Formamos bolitas pasándolas por harina y freímos en aceite de oliva en la olla menú LEGUMBRES (es el que más caliente y el idóneo para fritos) para sellar, no hacer demasiado que luego se terminan en la salsa. Reservar. Cancelar menú.
Menú GUISOS: Retiramos un poco de aceite, y echamos ajo y cebolla picada. Cuando esté la cebolla transparente, añadimos un par de cucharadas de harina (de la de haber dado forma a las bolitas perfecto), tostamos la harina y añadimos el vino blanco, ligamos todo y si es necesario añadimos un poco de agua. Salamos al gusto. Cuando se haya evaporado el alcohol del vino, añadir las albóndigas reservadas y cancelar menú y terminar de hacer el plato en menú PESCADO 3 minutos.

xml8i8.jpg1zohnyh.jpg

Emplatado no hice fotos, sorrises.

De postre: Mermelada casera sobre bizcocho
Mermelada de fresas sobre tarta de queso (perdón seño, pero con bizcocho no nos apetecía:porfavor:) en panificadora y SUPERCHEF.

Picar las fresas, pesar y añadir la mitad de su peso en azúcar moreno, y el zumo de medio limón.
En este caso :
850 grs. de fresas
425 grs. de azúcar morena
1/2 limón en zumo
En la panificadora, menú MERMELADAS. Sacar y pasar por la batidora para no encontrarse trocitos. Embotar muy caliente y cerrar para hacer vacío si va a sobrar. Si se quiere más espesa, echar un sobre de gelatina neutra en polvo (yo no le eché).

3021b8p.jpg2ahcm4i.jpg

Para la tarta de queso:
250 queso tipo philadelphia
3 huevos
200 leche condensada
50 gr. harina de maíz
200 nata de montar
Todo a la batidora, y a la cubeta menú HORNO 45 minutos, 10 en mantenimiento y dejar enfriar antes de sacar de la cubeta, para que no se rompa. Adornar con mermelada, en este caso hecha en la panificadora.




2eqe806.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!

Baldo, ¡vaya pedazo de deberes! :o ¡Pon las recetas, a ver si las podemos adaptar a nuestras maquinitas!

Yo ya tengo hechas las albóndigas, a ver si pongo recetilla y foto. El revuelto lo haré esta semana para una cena, no sé si hoy o mañana. La mermelada es lo que ya no sé si podré...


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!

Baldo, ¡vaya pedazo de deberes! :o ¡Pon las recetas, a ver si las podemos adaptar a nuestras maquinitas!

Yo ya tengo hechas las albóndigas, a ver si pongo recetilla y foto. El revuelto lo haré esta semana para una cena, no sé si hoy o mañana. La mermelada es lo que ya no sé si podré...


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UFFF..... pedazo de curro te has pegado Baldo.... me has dejado muerta...


yo he estado de fin de semana con amigos y no he hecho nada :nodigona:
a ver si puedo entre semana... me han gustado las albondigas de baldo... a lo mejor hago algo parecido, que nunca las he hecho de pescado

La mermelada si la hice... tenía unas fresas que ya andaban dos días en la nevera y las puse en un ratito... pero enla th que tarde menos, yo puse mismo peso de fresa que de azúcar, bueno le quité como 50 gr de azúcar y un limón limpio de piel y pepitas, lo trituré después al 8 y así no me quedan las pepitas...

Creo que me gusta tu cambio a la tarta de queso... miraré también para hacerla

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UFFF..... pedazo de curro te has pegado Baldo.... me has dejado muerta...


yo he estado de fin de semana con amigos y no he hecho nada :nodigona:
a ver si puedo entre semana... me han gustado las albondigas de baldo... a lo mejor hago algo parecido, que nunca las he hecho de pescado

La mermelada si la hice... tenía unas fresas que ya andaban dos días en la nevera y las puse en un ratito... pero enla th que tarde menos, yo puse mismo peso de fresa que de azúcar, bueno le quité como 50 gr de azúcar y un limón limpio de piel y pepitas, lo trituré después al 8 y así no me quedan las pepitas...

Creo que me gusta tu cambio a la tarta de queso... miraré también para hacerla

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UFFF..... pedazo de curro te has pegado Baldo.... me has dejado muerta...


yo he estado de fin de semana con amigos y no he hecho nada :nodigona:
a ver si puedo entre semana... me han gustado las albondigas de baldo... a lo mejor hago algo parecido, que nunca las he hecho de pescado

La mermelada si la hice... tenía unas fresas que ya andaban dos días en la nevera y las puse en un ratito... pero enla th que tarde menos, yo puse mismo peso de fresa que de azúcar, bueno le quité como 50 gr de azúcar y un limón limpio de piel y pepitas, lo trituré después al 8 y así no me quedan las pepitas...

Creo que me gusta tu cambio a la tarta de queso... miraré también para hacerla

:beso:

eso no puede ser la profe manda los deberes y ella no los haceee :bate: menudo ejemplo para las alumnas :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...