Jump to content

Deberes del 08 al 17 de abril...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarene

    12

  • baldo31

    8

  • mcaro

    6

  • Simpa

    5

Top Foreros En Este Tema


¡Hola, chicas!

Por fin estoy aquí con las fotos, aunque no son gran cosa...

Aquí, albóndigas de pavo con salsa de queso:



2dl20di.jpg



La recetita:

Albóndigas ya hechas del Mercadona
Tres tranchettes
Media pastilla de caldo
Una medida de vino blanco
Una medida de agua

Todo a la cubeta, programa 91 de la chefo, hora y media.



:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y aquí, pretendí hacer un revuelto de setas y jamón de pavo, pero me salió... una tortilla, así que:

Tortilla de setas y jamón de pavo:


2u5th08.jpg


Dos huevos
Unas cuantas setas a trocitos
Jamón de pavo a taquitos
Sal

Las setas a la cubeta en el programa 91 durante 20 minutos.
Después, se añade todo lo demás y al 50, 30 minutos.

Yo creo que no salió un revuelto porque eran demasiados huevos, o a lo mejor por la duración del programa... pero salió rica.


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque ya no me dá tiempo a hacer todos los deberes voy a participar con estas albóndigas (más bien albondigones).
Ingredientes:
Carne picada (era de ternera,pero poneis poner de cerdo o mezclada)
Huevo(yo para medio kilo de carne un huevo)
Pan rallado
Paté
Queso
Jamón serrano
Aceite de oliva
Cebolla
Ajo
Harina
Pastilla de caldo
Oporto(cualquier vino similar)
Yo la receta la he hecho en la olla Erika
Primero mezclar la carne con el huevo y el pan rallado y la sal y formar albóndigas grandes,las mias eran una para cada uno.Hacerlas como un hueco en el centro y rellenar con queso,un poquito de paté y un trocito de jámon serrano, y cerrar,dándoles forma y procurando que no se salga el relleno.Cuando están formadas pasar por harina.
Poner cebolla y ajo muy picadito y poner menú carne hasta que empiece a dorar,añadir las albóndigas y darlas la vuelta para que tomen un poco de color(este paso se puede saltar,pero a mi me gustan un poco doradas,aunque con la salsa ,no se vá a notar)cancelar el menú carne.
Añadir la pastilla de caldo y el oporto,cerrar la olla y poner menú asado
2yov19f.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...