Jump to content

Salchicha tipo Bockwurst

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    10

  • Dykes

    9

  • granayoro

    4

  • pvadecurt

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Chucrut

Yo le eché vino blanco, no refrita sino que hiciera un poco de chup-chup. La que yo compré es de una casa alemana y en la propia etiqueta te explica cómo hacerlo, ahora no tengo para copiartelo exacto.
Precisamente al refreirla la concentras más puesto que la col ha estado fermentando en salmuera.
Si la consigo te lo paso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...