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INGREDIENTES SECRETOS QuE TE HACEN LA VIDA FACIL FACIL

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soniayheri

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Chicas el otro dia alguna comentaba que no sabia de donde sacaba el sobre de sopa de cebolla... y se me ha ocurrido este post:

Ingredientes "especiales" para ahorrarte trabajo en la cocina y que dan el pego...

Empiezo yo:

-Sobre de sopa de cebolla Hacendado, sección sopas del Mercadona, precio pfff menos de 1 euro: sirve para todo tipo de salsas o sofritos improvisados, vamos mi mano derecha cuando voy que vuelo.

-Lata de fritada Hacendado o si lo hay Pisto marca HIDA del Mercadona, baratito y lo mismo un sofrito apañao para los estofados del todo para adentro...

-Bovril- Esto lo descubrí hace un mes y oye tu más viejo que el tebeo y va genial: para las que como yo no lo habian visto en su vida es un botecito negro y tapon rojo, con uan pasta untuosa negra dentro, que tendria la funcion de una pastilla de avecrem ultraconentrada: ideal para darle el toque a muchos platos: aun ando experimentando...

-Pack de tres latas Hacendado de sofrito de cebolla y calabacin del mercadona. Esto es la repera! Una simple tortilla de patatas alcanza un nivel de genialidad añadiendole un botecito de estos... Si haceis las tortilals en la olla ya sabeis que las patatas fritas, fritas no se quedan, pero al añadir la latita con el sofrito de cebolla y calabacin le vuelves a dar el toque perfecto!

Venga va contar vuestros trucos!


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Pero seguro que comprais algo tambien asi especialillo que va genail apra alguan comida no???

Yo ahorapensando me he acordado de otro producto estrella en casa:
Raz el Hanaout... bote grande especias marroquis: ideales para adobar carne,s pinchitos y darle un toque exótico a los platos! Comprado en carniceria arabe del barrio.


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Pero seguro que comprais algo tambien asi especialillo que va genail apra alguan comida no???

Yo ahorapensando me he acordado de otro producto estrella en casa:
Raz el Hanaout... bote grande especias marroquis: ideales para adobar carne,s pinchitos y darle un toque exótico a los platos! Comprado en carniceria arabe del barrio.


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jajaja... esos exactamente son mis ingredientes casi siempre!!! me has pillao! ahora te doy otro que dicen que mi arroz y mi fideua son especiales... ssssshhhhhhhhh... preparado para paella del Mercadona en los tarritos de especias jijiji... y para las salsas hay un espesante de maicena, que lo espolvoreas asi en la sartén o en la olla cuando no acaba de espesar una salsa...:nodigona:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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