Jump to content

INGREDIENTES SECRETOS QuE TE HACEN LA VIDA FACIL FACIL

Puntuar este tema:


soniayheri

Recommended Posts


yo tambien tengo siempre en el congelador las alcachofas a cuartos,el pimiento que viene mezclado rojo y verde,el perejil y el ajo para mi fundamental que te quita un monton de tiempo para los sofritos,todo del mercadona,y mis botes enormes de avecrem en polvo de verdura gallina blanca,lo uso en todos mis guisos y el de pescado tambien el de pollo no me gusta nada :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 78
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • soniayheri

    7

  • lolagonal

    7

  • Flondrucha

    6

  • doya

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues yo hasta los limones los tengo en el conge...como duran dos dias...los pelo (peladura al conge para postres) y el limon sin piel lo hago 4 trozos, envuelvo en plastico y al conge...que tienes q hacer guacamole...te sacas unos trozos...para zumos..para el te...en fin...que asi se aprovechan mejor y siempre tienes.

...y para otras cocinar rapido...la cebolla partida primero al micro (y pimientos, berengenas, ajo, zanahorias,... )y luego a la sarten con el pollo, o carne...o tomate
...Y al igual que el bovril (q aun no lo he probado, pero lo haré...) la salsa de soja tmb mejora unos cuantos platos en un pis-pas...por ejemplo los q llevan verduras, o tomate frito...pollo o carnes...

para espesar con prisas...uso agar-agar...echo poquito y a ojo...no tengo cantidades exactas, pero si se echa mucho puede llegar a quedar gelatina...lo uso hasta en los pures, para dar mas consistencia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hasta los limones los tengo en el conge...como duran dos dias...los pelo (peladura al conge para postres) y el limon sin piel lo hago 4 trozos, envuelvo en plastico y al conge...que tienes q hacer guacamole...te sacas unos trozos...para zumos..para el te...en fin...que asi se aprovechan mejor y siempre tienes.

...y para otras cocinar rapido...la cebolla partida primero al micro (y pimientos, berengenas, ajo, zanahorias,... )y luego a la sarten con el pollo, o carne...o tomate
...Y al igual que el bovril (q aun no lo he probado, pero lo haré...) la salsa de soja tmb mejora unos cuantos platos en un pis-pas...por ejemplo los q llevan verduras, o tomate frito...pollo o carnes...

para espesar con prisas...uso agar-agar...echo poquito y a ojo...no tengo cantidades exactas, pero si se echa mucho puede llegar a quedar gelatina...lo uso hasta en los pures, para dar mas consistencia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo del limón me parece una idea genial, aunque acabo de recordar otro "must" que suelo tener siempre en la nevera: el Solimón (lo compro en mercadona, donde los vinagres), que es limón exprimido, siempre listo para usar! :grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo del limón me parece una idea genial, aunque acabo de recordar otro "must" que suelo tener siempre en la nevera: el Solimón (lo compro en mercadona, donde los vinagres), que es limón exprimido, siempre listo para usar! :grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta este post.
Para mí: el pisto HIDA, las tortillas de trigo para rellenar y el relleno congelado del mercadona.
El Hojaldre de LID todo un clásico. El pan de pita en el mercadona para rellenar de cualquier cosa: carne, verdura, etc......

Latitas de champiñones laminados, que con un poquito de ajo y dorar todo en la sarten, luego pongo el huevo encima y un revuelto delicioso y rápido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta este post.
Para mí: el pisto HIDA, las tortillas de trigo para rellenar y el relleno congelado del mercadona.
El Hojaldre de LID todo un clásico. El pan de pita en el mercadona para rellenar de cualquier cosa: carne, verdura, etc......

Latitas de champiñones laminados, que con un poquito de ajo y dorar todo en la sarten, luego pongo el huevo encima y un revuelto delicioso y rápido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo utilizo casi todo lo que habeis dicho, excepto el bovril y las latas de cebolla y calabacin del merca que no me hace mucha gracia el sabor, sera por el aceite?

Ahora no uso mucho porque estoy con dieta normoprotéica, pero mis must normalmente son, fritada, champis lata, setas congeladas del merca o del dia, cebolla congelada (ahora uso una deshidratada muy buena) el ajo igualmente, la maizena, la salsa de soja (ahora de tamari) el solimón... Todo lo que sea hacernos la vida mas facil y rápida. Con todo estoy yo me hago a veces pollo con champis buenísimo, rehogo trozos de pechuga pollo y cuando estan mas o menos hechos, le echo cebolla, una lata de champis lata, un poco de caldo, un chorrito de soja y maizena para espesar. buenisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...