Jump to content

INGREDIENTES SECRETOS QuE TE HACEN LA VIDA FACIL FACIL

Puntuar este tema:


soniayheri

Recommended Posts


Pues yo como no tengo ningunmercadona cerca muchas de las cosas que decis ni las conocia, pero ya me he encargado de que me traigan algunas, jajajaja gracias por las ideas.

Yo soy un poco montañera y para evitar tener que llevar el aceite y el vinagre en tarros aparte suelo usar vinagretas preparadas o incluso aliños de aceite y vinagre con aceitunas, etc... hay gran variedad dependiendo de la epoca en los carrefour, dia, etc...

Y claro está para darle un toque especial a las barbacoas estando en zamora de vacaciones descubrí la salsa churrasco para echarle a la carne antes de ponerla a la brasa. No es la salsa que parece ketchup sino una especial de aceite con especias y no se que mas que alguna vez he visto tambien en el Lidl, pero en su momento yo la cogi en un Dia de zamora, en los Dia de aqui del norte no he visto nunca.

Y mi ultimo secreto es una crema balmasica de modena para las ensaladas (queda aun mejor que el vinagre de modena) que venden en el eroski, es de la marca Seleqtia del eroski. En los pimientos rellenos, de verano, lo uso como aliño (en breve los hare y os pasare receta es muy facil) y tambien para el puding de atun como toque especial en lugar de mahonesa, está espectacular!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 78
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • soniayheri

    7

  • lolagonal

    7

  • Flondrucha

    6

  • doya

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


no es la maicena que es harina fina de maiz' date=' es un espesante de la marca Maizena, lo hay en el Cort y en algunos supers... buscalo que triunfas! :wink:[/quote']
lo busco asi tal cual ESPESANTE DE MAIZENA?eso es nuevo para mi,lo buscarè en el Supercor o mi Hipercor a ver,gracias¡¡¡¡;)De lo de Mercadona coincido con casi todas,las verduritas congeladas son geniales para hacer un sofrito cuando hay prisa¡¡¡¡
Habeis dicho ya el BOVRIL?un clàsico de siempre tb.para los estofados de carne y màs cosas,da un sabor muy bueno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo como no tengo ningunmercadona cerca muchas de las cosas que decis ni las conocia, pero ya me he encargado de que me traigan algunas, jajajaja gracias por las ideas.

Yo soy un poco montañera y para evitar tener que llevar el aceite y el vinagre en tarros aparte suelo usar vinagretas preparadas o incluso aliños de aceite y vinagre con aceitunas, etc... hay gran variedad dependiendo de la epoca en los carrefour, dia, etc...

Y claro está para darle un toque especial a las barbacoas estando en zamora de vacaciones descubrí la salsa churrasco para echarle a la carne antes de ponerla a la brasa. No es la salsa que parece ketchup sino una especial de aceite con especias y no se que mas que alguna vez he visto tambien en el Lidl, pero en su momento yo la cogi en un Dia de zamora, en los Dia de aqui del norte no he visto nunca.

Y mi ultimo secreto es una crema balmasica de modena para las ensaladas (queda aun mejor que el vinagre de modena) que venden en el eroski, es de la marca Seleqtia del eroski. En los pimientos rellenos, de verano, lo uso como aliño (en breve los hare y os pasare receta es muy facil) y tambien para el puding de atun como toque especial en lugar de mahonesa, está espectacular!!!


Uhhhhh estaré esperando esa receta. Gracias :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El espesante dicen que va muy bien, no sé porque yo me conformo con la maicena.
El brovril y todas las cosas ya mencionadas, si se me ocurre algo mas os lo pongo.
Ah si no os recomiendo las bolsas de fideos chinos de gamba del merca, compré 4 porvé dos y la verdad que no nos ha gustado, sabe a todo menos a gamba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo aporto el pan rallado con ajo y perejil del mercad.para rebozados es genial, a mi no me falta nunca y el resto lo guardo en un bote de cristal en el frigo..ah! y tambien sirve de espesante... probad esto último y ya me contareis...con un poco es suficiente y la salsa queda muy fina:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 10 meses después...

Yo tampoco lo habia visto. Yo soy doña especias. Pastillas de ajo y perejil para carne a la plancha. Sobres de especias mezcladas para carnes, pescados,... Incluso una vez que había de oferta en el lidl la comida marroqui o algo asi había unas bolsas para echarle a las sopas y los guisos, estaba super bien, era como el estarlux pero suelto, en polvo.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

avecrem esencias tomillo y romero.... es una pastilla que lleva aceite y las especias... para cualquier cosa a la plancha queda muy bien.

cacitos de caldo knorr, son como caldo concentrado en gelatina. la verdad que quedan muy bien con sabor natural (nada que ver con las tipicas pastillas secas) ahora han sacado de pescado... aunque todavia no lo he probado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...