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INGREDIENTES SECRETOS QuE TE HACEN LA VIDA FACIL FACIL

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soniayheri

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Pues lo que en el frigo nunca me falta es una mezcla que yo hago con ajos, perejil y aceite. pico los ajos y el perejil y lo cubro con bastante aceite lo pones en u recipiente bien cerrado y ya lo tienes para cuando hagas filetitos , los pones en la sarten con sal y con un pincel vas pintando con la mezcla veras que sabor mas rico. para los filetes de pescado tambien va muy bien.

El vobril lo utilizo para las salsas de nata que les dé un toque especial.
Los sobres de paellero de la marca carmencita no me faltan les da un sabor buenos a los arroces y cazuela de fideos,
si me acuerdo de mas los voy poniendo


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Algunas de las cosas que comentais tambien las uso, pero otras no. Hace teimpo que tengo ganas de probar las especias marroquis que mencionais que nunca recuerdo el nombre.

Yo lo que suelo tener es cebolla caramelizada en la nevera. La uso para acompañar carnes y pescados, para bocadillos de calientes, pizzas, pitas, quiche. Cuando la preparo suelo hacer en cantidad porque aguenta mucho tiempo. La envaso al vacío y listo.

Tambien tengo sofrtio hecho, lo congelo en cubiteras, y cuando esta congelado lo poongo en una bolsa y así tengo las porciones y no tengo que descongelarlo todo, solo lo que necesito...


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Pues lo que en el frigo nunca me falta es una mezcla que yo hago con ajos, perejil y aceite. pico los ajos y el perejil y lo cubro con bastante aceite lo pones en u recipiente bien cerrado y ya lo tienes para cuando hagas filetitos , los pones en la sarten con sal y con un pincel vas pintando con la mezcla veras que sabor mas rico. para los filetes de pescado tambien va muy bien.

El vobril lo utilizo para las salsas de nata que les dé un toque especial.
Los sobres de paellero de la marca carmencita no me faltan les da un sabor buenos a los arroces y cazuela de fideos,
si me acuerdo de mas los voy poniendo



Gazpacho, me ha gustado la idea esa del ajo, perejil y aceite, pero tengo una duda ¿el ajo como de picado?, ¿muy muy picado o poco?.
Es decir cuando lo pongas en la sarten, ¿pones tambien el ajo o solo el aceite con sabor a ajo?.
Lo digo porque si pones el aceite al principio con el ajo, antes de que esté el filete hecho a lo mejor el ajo está ya quemado ¿no? :nodigona:

Sácame de dudas, que quiero hacerlo.
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:otil explícame ésto de la cebolla caramelizada al vacio,por faaa...me encanta¡¡¡cómo lo haces?con la thx?:duda:
Doya,no sé si gazpacho lo hará igual,pero yo por ejemplo lo que hago son ajos confitados con la thx,con la receta del libro,se guardan en la nevera en un tarro y aguantan muy bien,los uso para muchas cosas,le da un sabor muy rico el aceite con el que están.Y también lo que hago es picar en cantidad ajos+perejil y congelarlos en cubiteras,sacas un cubito,lo pones en la plancha,en la sarten y listo..8)


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:otil explícame ésto de la cebolla caramelizada al vacio,por faaa...me encanta¡¡¡cómo lo haces?con la thx?:duda:
Doya,no sé si gazpacho lo hará igual,pero yo por ejemplo lo que hago son ajos confitados con la thx,con la receta del libro,se guardan en la nevera en un tarro y aguantan muy bien,los uso para muchas cosas,le da un sabor muy rico el aceite con el que están.Y también lo que hago es picar en cantidad ajos+perejil y congelarlos en cubiteras,sacas un cubito,lo pones en la plancha,en la sarten y listo..8)


Si la hago con la thx:
CEBOLLAS CARAMELIZADAS
Ingredientes:

3 cebollas grandes
50 gramos de brandy
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de azúcar moreno

Las cebollas se cortan en cuartos,se ponen en el vaso y se tritura 2 segundos,velocidad 5
Se bajan los restos de cebolla de las paredes, y se ponen el resto de los ingredientes programar 35 minutos,varoma,velocidad cuchara .

Aún caliente, lleno botes de cristal dejando un dedito por llenar. Pongo los botes bocaabajo hasta que se enfríen. Una vez fríos ya está hecho el vacío y se poden guradar por mucho tiempo.



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Si la hago con la thx:
CEBOLLAS CARAMELIZADAS
Ingredientes:

3 cebollas grandes
50 gramos de brandy
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de azúcar moreno

Las cebollas se cortan en cuartos,se ponen en el vaso y se tritura 2 segundos,velocidad 5
Se bajan los restos de cebolla de las paredes, y se ponen el resto de los ingredientes programar 35 minutos,varoma,velocidad cuchara .

Aún caliente, lleno botes de cristal dejando un dedito por llenar. Pongo los botes bocaabajo hasta que se enfríen. Una vez fríos ya está hecho el vacío y se poden guradar por mucho tiempo.



Yo no tengo thx:cry: pero esto mas o menos es como una mermelada no? Crees que lo podria poner en la panificadora en el menú mermeladas o mejor lo hago a mano, y si lo hago a mano que seran 35 min a fuego lento y removiendo no? Hay que ver que preguntona soy.:lol:
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Yo no tengo thx:cry: pero esto mas o menos es como una mermelada no? Crees que lo podria poner en la panificadora en el menú mermeladas o mejor lo hago a mano' date=' y si lo hago a mano que seran 35 min a fuego lento y removiendo no? Hay que ver que preguntona soy.:lol:[/quote']

Pues yo no tengo panificadora, así que no te se decir, pero a mano si la he hecho y para mi gusto queda mejor que en la thx, el color es más bonito y queda más crujiente, pero también es más pesada de hacer. Hay que hacerla fuego lento, ir removiendo para que no se queme, dejar cocer unos 20 minutos, hasta que este color marrón y después echar el brandy/vino, subir el fuego y dejar que se consuma el alcohol, unos minutos más

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Gazpacho, me ha gustado la idea esa del ajo, perejil y aceite, pero tengo una duda ¿el ajo como de picado?, ¿muy muy picado o poco?.
Es decir cuando lo pongas en la sarten, ¿pones tambien el ajo o solo el aceite con sabor a ajo?.
Lo digo porque si pones el aceite al principio con el ajo, antes de que esté el filete hecho a lo mejor el ajo está ya quemado ¿no? :nodigona:

Sácame de dudas, que quiero hacerlo.

Yo lo que hago es que en la picadora pongo ajos y perejil y los pico los cubro de aceite y ya lo tienes preparado.
cuando poner los filetitos le pones una gotita de aceite en la sarten y vas pintando con la mezcla , no se te quema porque si el filete es muy grueso se lo pongo a medio hacer. Prueba y veras que sabor mas rico, y mas natural imposible.
Y vas poniendo el ajo y perejil que se te queda pegada a la brocha, que no es solo el aceite
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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