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Cocido montañés

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Por supuesto, la receta original lleva mucha más grasa en forma de tocino y embutidos, pero os pongo cómo la hice yo:


Ingredientes para 6 raciones:

- 300gr alubias blancas
- 1 repollo grande cortado a tiritas
- 500gr ternera de guisar a trocitos pequeños
- 1 chorizo asturiano (ojo, para hacer luego 6 trocitos...)
- 1 patata para las dos raciones del primer día



Poner a cocer las alubias remojadas con la ternera. Se espuma y se deja cocer 2 horas, añadiendo agua fria si es necesario. Se añade el repollo y el chorizo cuando pase la primera hora, y cuando falte media, la patata.

Se rectifica de sal y listo


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uy que bueno tiene que estar esto...............:plas: nosotros ayer comimos algo parecido pero sin ternera y repollo, sólo chorizo y verduritas con las alubias. Me lo voy a copiar porque a mi novio seguro que le gusta con la ternera.

Y una preguntita Ardid, con esas cantidades cuantas raciones te salen? Gracias


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uy que bueno tiene que estar esto...............:plas: nosotros ayer comimos algo parecido pero sin ternera y repollo, sólo chorizo y verduritas con las alubias. Me lo voy a copiar porque a mi novio seguro que le gusta con la ternera.

Y una preguntita Ardid, con esas cantidades cuantas raciones te salen? Gracias


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Uhmmmmm, necesito recetas para hacer legumbres ya que no salgo de los garbanzos y las lentejas...y esta me parece una receta sencilla y muy rica...creo que va a caer....gracias Ardid!!! si tu supieras....la mitad de mi recetario comienza a estar hecho de tus recetas....jejejejejeje.


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