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Cocido montañés

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Uhmmmmm, necesito recetas para hacer legumbres ya que no salgo de los garbanzos y las lentejas...y esta me parece una receta sencilla y muy rica...creo que va a caer....gracias Ardid!!! si tu supieras....la mitad de mi recetario comienza a estar hecho de tus recetas....jejejejejeje.


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Una pregunta para una novata...le pones algo de aceite al guiso??? le pones sal a las alubias y a ternera al principio cuando comienzan a cocer y luego al final rectificas de sal o sólo le echas sal al final???? Y en total cáunto tiempo es, cuento una hora de alubias+ ternera y media más para la patata, pero entre que echas la cola y el chorizo y luego le pones la patata no se cúanto tiempo dejar.... ayyyy, es que los guisos no son lo mio....


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Una pregunta para una novata...le pones algo de aceite al guiso??? le pones sal a las alubias y a ternera al principio cuando comienzan a cocer y luego al final rectificas de sal o sólo le echas sal al final???? Y en total cáunto tiempo es, cuento una hora de alubias+ ternera y media más para la patata, pero entre que echas la cola y el chorizo y luego le pones la patata no se cúanto tiempo dejar.... ayyyy, es que los guisos no son lo mio....


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Pues qué bien te vendría una revista que compré en navidad sólo de recetas de legumbres...


De hecho, ésta es de esa revista :)


Yo no echo sal hasta el final. El tiempo total son dos horas, más o menos, depende de la dureza del agua de cada zona y del tiempo de remojo. Y si lo haces con olla rápida, pues mucho menos, como 20 minutos. Si lo haces en la rápida, todo junto y ya está. Si lo haces en olla abierta, pues a la hora de hervir las alubias, echas el repollo, y media hora después, la patata.


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Pues qué bien te vendría una revista que compré en navidad sólo de recetas de legumbres...


De hecho, ésta es de esa revista :)


Yo no echo sal hasta el final. El tiempo total son dos horas, más o menos, depende de la dureza del agua de cada zona y del tiempo de remojo. Y si lo haces con olla rápida, pues mucho menos, como 20 minutos. Si lo haces en la rápida, todo junto y ya está. Si lo haces en olla abierta, pues a la hora de hervir las alubias, echas el repollo, y media hora después, la patata.


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Uhmmmmm lo de la olla rápida me ha gustado....tengo una olla rápida de 6 litros Enooooorrrmeeee, a la que creo que no le doy todo el uso que debiera...entonces dices que todo junto a la olla, la cierro, 20 minutos desde que salga el chirimbolo y luego rectifico de sal y punto??? asi de fácil???

Ves? a mi las recetas de las revistas no me valen porque no te lo explican tan fácil como lo haces tú!!!! y las judías las dejo en remojo la noche antes con agua fría y sal o sin sal???


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Uhmmmmm lo de la olla rápida me ha gustado....tengo una olla rápida de 6 litros Enooooorrrmeeee, a la que creo que no le doy todo el uso que debiera...entonces dices que todo junto a la olla, la cierro, 20 minutos desde que salga el chirimbolo y luego rectifico de sal y punto??? asi de fácil???

Ves? a mi las recetas de las revistas no me valen porque no te lo explican tan fácil como lo haces tú!!!! y las judías las dejo en remojo la noche antes con agua fría y sal o sin sal???


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Sí, todo a la olla y 20 minutos desde que pite. Luego la abres y rectificas de sal, y si ves que aún le falta un poco a las judías, pues cueces un rato más con la olla abierta ;)


Las judías 12 horas a remojo sin sal.


Ale, dale vidilla a esa olla. Y haz muchas raciones, que se puede congelar perfectamente :)


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Sí, todo a la olla y 20 minutos desde que pite. Luego la abres y rectificas de sal, y si ves que aún le falta un poco a las judías, pues cueces un rato más con la olla abierta ;)


Las judías 12 horas a remojo sin sal.


Ale, dale vidilla a esa olla. Y haz muchas raciones, que se puede congelar perfectamente :)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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