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Cocido montañés

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Uhmmmmm, necesito recetas para hacer legumbres ya que no salgo de los garbanzos y las lentejas...y esta me parece una receta sencilla y muy rica...creo que va a caer....gracias Ardid!!! si tu supieras....la mitad de mi recetario comienza a estar hecho de tus recetas....jejejejejeje.


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Una pregunta para una novata...le pones algo de aceite al guiso??? le pones sal a las alubias y a ternera al principio cuando comienzan a cocer y luego al final rectificas de sal o sólo le echas sal al final???? Y en total cáunto tiempo es, cuento una hora de alubias+ ternera y media más para la patata, pero entre que echas la cola y el chorizo y luego le pones la patata no se cúanto tiempo dejar.... ayyyy, es que los guisos no son lo mio....


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Una pregunta para una novata...le pones algo de aceite al guiso??? le pones sal a las alubias y a ternera al principio cuando comienzan a cocer y luego al final rectificas de sal o sólo le echas sal al final???? Y en total cáunto tiempo es, cuento una hora de alubias+ ternera y media más para la patata, pero entre que echas la cola y el chorizo y luego le pones la patata no se cúanto tiempo dejar.... ayyyy, es que los guisos no son lo mio....


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Pues qué bien te vendría una revista que compré en navidad sólo de recetas de legumbres...


De hecho, ésta es de esa revista :)


Yo no echo sal hasta el final. El tiempo total son dos horas, más o menos, depende de la dureza del agua de cada zona y del tiempo de remojo. Y si lo haces con olla rápida, pues mucho menos, como 20 minutos. Si lo haces en la rápida, todo junto y ya está. Si lo haces en olla abierta, pues a la hora de hervir las alubias, echas el repollo, y media hora después, la patata.


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Pues qué bien te vendría una revista que compré en navidad sólo de recetas de legumbres...


De hecho, ésta es de esa revista :)


Yo no echo sal hasta el final. El tiempo total son dos horas, más o menos, depende de la dureza del agua de cada zona y del tiempo de remojo. Y si lo haces con olla rápida, pues mucho menos, como 20 minutos. Si lo haces en la rápida, todo junto y ya está. Si lo haces en olla abierta, pues a la hora de hervir las alubias, echas el repollo, y media hora después, la patata.


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Uhmmmmm lo de la olla rápida me ha gustado....tengo una olla rápida de 6 litros Enooooorrrmeeee, a la que creo que no le doy todo el uso que debiera...entonces dices que todo junto a la olla, la cierro, 20 minutos desde que salga el chirimbolo y luego rectifico de sal y punto??? asi de fácil???

Ves? a mi las recetas de las revistas no me valen porque no te lo explican tan fácil como lo haces tú!!!! y las judías las dejo en remojo la noche antes con agua fría y sal o sin sal???


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Uhmmmmm lo de la olla rápida me ha gustado....tengo una olla rápida de 6 litros Enooooorrrmeeee, a la que creo que no le doy todo el uso que debiera...entonces dices que todo junto a la olla, la cierro, 20 minutos desde que salga el chirimbolo y luego rectifico de sal y punto??? asi de fácil???

Ves? a mi las recetas de las revistas no me valen porque no te lo explican tan fácil como lo haces tú!!!! y las judías las dejo en remojo la noche antes con agua fría y sal o sin sal???


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Sí, todo a la olla y 20 minutos desde que pite. Luego la abres y rectificas de sal, y si ves que aún le falta un poco a las judías, pues cueces un rato más con la olla abierta ;)


Las judías 12 horas a remojo sin sal.


Ale, dale vidilla a esa olla. Y haz muchas raciones, que se puede congelar perfectamente :)


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Sí, todo a la olla y 20 minutos desde que pite. Luego la abres y rectificas de sal, y si ves que aún le falta un poco a las judías, pues cueces un rato más con la olla abierta ;)


Las judías 12 horas a remojo sin sal.


Ale, dale vidilla a esa olla. Y haz muchas raciones, que se puede congelar perfectamente :)


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