Jump to content

Cocido montañés

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Anaderkins

    10

  • Ardid

    8

  • maglez

    4

  • rosadepitimini

    3

Top Foreros En Este Tema


Lo de los 20 min. depende de la olla exprés porque con la mía si la dejo 20 min. sale papilla. Echa las judías, ternera y chorizo juntos, deja 10 min. desde que empieza a sonar, bajas el fuego al mínimo y ábrela cuando se baje el chirimbolo. Entonces añade la patata y el repollo y la pones 5 min. en posición verduras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo de los 20 min. depende de la olla exprés porque con la mía si la dejo 20 min. sale papilla. Echa las judías, ternera y chorizo juntos, deja 10 min. desde que empieza a sonar, bajas el fuego al mínimo y ábrela cuando se baje el chirimbolo. Entonces añade la patata y el repollo y la pones 5 min. en posición verduras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uhmmmmmm, la verdad es que conociendo mi olla Express (que creo que no es Express, sino rápida o algo asi) veo más posible que los tiempos sean los que dice Uro...iré probando de tiempos abriendo la olla, la verdad es que creo que si pongo la patata y el repollo desde el principio, 20 minutos, se desintegrarán!!!! jajaajajajajaj.

Besos!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uhmmmmmm, la verdad es que conociendo mi olla Express (que creo que no es Express, sino rápida o algo asi) veo más posible que los tiempos sean los que dice Uro...iré probando de tiempos abriendo la olla, la verdad es que creo que si pongo la patata y el repollo desde el principio, 20 minutos, se desintegrarán!!!! jajaajajajajaj.

Besos!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el cocido lo hago todo junto en la olla rápida, unos 20 minutos escasos (empiezo a quitarle presión a los 18 minutos o así), y me sale muy bien. Incluso congelo las raciones con patata y todo. Es cierto que luego la patata no está como recién guisada pero a nosotros no nos parece incomible.

Probaré ésta receta a ver qué me parece... Eso sí, con la olla rápida que es una maravilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...