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Tarta manzana de Arasia. Jo! que rica (FC)

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chesy

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La hice tal cual pone ella en la receta.

Solo decir que los yogures fueron también de manzana.

La tuve en la FC 25 minutos en manual y luego 10 en mantenimiento de calor. Cuando terminó estaba como tierna, pero la dejé enfriar completamente y se desmoldó sin ningún problema.

tartamanzana1ed0.jpgtartamanzana2po1.jpgtartamanzana3dq9.jpg


En el fondo del molde puse azúcar moreno, así que por eso sale tan brillante la superficie.

Y os preguntareis como he conseguido esa forma con la olla ???? Pues no tiene misterio. He aquí el culpable!

moldeazulwx4.jpg

El molde que compre era más grande que la cubeta,así que solo tuve que recortar los bordes para que tuviera la medida justa. 8)8)

Así ya no nos saldrán todos los bizcochos redondos!!! :wink: :wink:

Un :beso:


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Tarta de manzana de Arasia NOENTROBCAP

INGREDIENTES

5 manzanas (4 si son grandes, 5 o 6 si son pequeñitas)
3 huevos
2 yogures naturales enteros sin azúcar Activia
1 sobre de levadura Royal
1 cucharada de mantequilla reblandecida
60g de harina
1 sobre de preparado para flan de unos 65 gramos
100g de azúcar

Para la cobertura:
1 manzana adicional
1 cucharada de azúcar moreno
1/2 cucharada de mantequilla
Yogur natural
Cacao


PREPARACIÓN

Pelar y descorazonar las manzanas y partirlas a pedacitos no muy grandes.
Echarlas en un bol grande con todos los demás ingredientes y triturarlo todo bien hasta que quede fino y bien amalgamado. Yo usé una batidora de brazo sencilla.

Cortar un trozo de papel de aluminio a la medida de la base de la cubeta, hacer con la punta de unas tijeras un agujero en medio para que entre el pivotito de la pala. Untar el papel con algo de mantequilla adicional y situarlo en la base de la cubeta. Espolvorear con azúcar moreno.
Cortar a lonchitas delgadas, sin pelarla, la manzana adicional descorazonada y partida por la mitad. Colocar dichas lonchitas sobre el azúcar. No hace falta esmerarse mucho en su colocación, pues al final las laminillas de manzana se "integran" en la base de la tarta (que al volcarla será su superficie) proporcionando un bonito color dorado pero sin dejarse ver.
Verter con cuidado sobre la manzana la mezcla anteriormente preparada.

Meter la cubeta en la máquina y conectar el programa 91 durante una hora y 20 minutos más o menos.

Esperar a que el pastel esté frío o apenas tibio para desmoldarlo. Cortarlo como más guste y adornarlo con lo que se quiera. Yo le puse yogur natural, azúcar moreno y cacao.

Cada forera ha hecho su propia versión al gusto: Arasia la hace con la GM en menú pastel y con yogures de coco; Hikaru-Ai la hizo con yogures de soja y, aunque según ella parecía una tortilla de patata, se veía de primera. Oliter la ha hecho en la cocimix con yogur griego y glaseado de albaricoque... Leborin ha optado por la opción práctica y rápida y ha picado las manzanas con la piel, una vez descorazonadas, y ha horneado la tarta de manera tradicional. Después la ha glaseado con mermelada de frambuesa calentada en el microondas con un poco de agua. Cocinilla4 también ha hecho su aportación, aunque por ahora nos mantiene en ascuas.
Otra que ha optado por el método horno ha sido fiesta_30... aunque con un toque tecnológico al haber triturado la manzanas con esa maravilla que es la Thermomix. Una versión bastante sofisticada es la de chesy, que además de utilizar yogures de manzana le ha puesto azúcar moreno en la base...y la ha hecho dentro de un molde precioso de corona en la Fussion Cook, la nueva olla de Auro


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fiesta_30, gracias por poner mi versión. ¿Os gusta cómo está quedando el post del blog? Estoy atenta cada día para añadir más versiones...
Pero tener en cuenta que la mía es una adaptación, ¿eh? La de Arasia era en GM y es ésta

http://arasia.spaces.live.com/blog/cns! ... !171.entry


(de paso veis a Arasia in person qué guapa es)


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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