Jump to content

Piononos

Puntuar este tema:


duquesa1962

Recommended Posts


Esta receta la hemos realizado en una de las clases de thermomix es buenisima de verdad solo teneis que provarla.os adjunto la foto y la receta.

5cd0ll.jpg

PIONONOS -

Ingredíentes:
Para el almíbar:
o 150 gr de azucar
o 150 gr de agua
o 30 gr de anis
Para el bizcocho de plancha:
3 huevos
. 90 gr de azucar
90 gr de maicena
Para la crema:
100 gr de azucar
1 piel de limon y I de
naranja
500 gr de leche
25 gr de harinay 25 gr de
maicena
3 huevos
canela para espolvorear
ELABORACION
1-Preparamos el almíbar. Ponemos todos los ingredientes
en el vaso 6 min varoma vel2. Sacamos y dejamos enfriar.
2-Para el bizcocho ponemos la mariposa, añadimos los
huevos y eI antcar 3 min 37o vel 3 y medio. Cuando acabe
programamos 3 min vel 3 y medio sin temperatura.
Quitamos la maripos4 añadimos la maicena y programamos
5 seg vel 4. Extendemos la masa en un papel y horneamos 8-
10 min a 180.
3-Para preparar la crema ponemos en el vaso el antcat
con las pieles.P rogramamos 30 seg v el 5-10. Añadimos el
resto de ingredientes y programamos40 min 90 vel4.
4-Para el montaje. Sobre la plancha de bizcocho
extendemos una fina capa de crema pastelera caliente,
espolvoreamos con canela y enrollamos con el mismo papel
de hornear, formando dos cilindros, con la parte que estaba
pegada al papel hacia fuera. Dejamos enfriar en la nevera. El
resto de crema sobrante la zuardamos en una mansa
pasteleraa.'
5-Para presentarlos cortamos cada cilindro en rodajas de 4
cms.Los colocamos de forma vertical,los bañamos n almíbar,los espolvoreamo de canela y
ponemos encima un rollito de crema pastelera con la manga.Espolvoreamos con azucar y canela y quemamos con un soplete o al grill del horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mary505

    3

  • lola52

    2

  • Xena ( Sena)

    2

  • anisete

    2

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...