Jump to content

Madalenas CHOCOLATOSÍSIMAS de natillas S.G

Puntuar este tema:


FAMALAP

Recommended Posts




Madalenas CHOCOLATOSÍSIMAS de natillas

Cuando me puse a hacer pruebas del bizcocho que iba a llevar mi hija al cole por su cumpleaños (lo hacen todos los niños de la clase y ya forma parte de una tradición y que a los profes, les encanta), me insistió en que también quería llevar bizcochitos individuales, porque los profes cuando reparten, les dan trocitos muy pequeños y no les llega a un diente, ja,ja,ja),... Así que a la prueba del bizcocho de natillas, le aparté un poco de masa para hacer un pequeño bizcocho de chocolate añadiendo una cucharada de cacao en polvo. Los pequeños bizcochitos (con forma de corazón) que hicimos para probar, les salió un copete espectacular, pero que afeaban al bizcochito, así que hicimos madalenas y qué cosa tan ricaaaa y bonita. (Ya tengo a unos cuantos profes,esperando a que les dé la receta... y los niños de la clase de mi hija, por unanimidad, le dijeron que eran el bizcocho y madalenas más ricos que habían comido y que le otorgaban el primer premio!!! no veáis cómo quedó de orgullosa)


Madalenas CHOCOLATOSÍSIMASS de natillas

Madalenas+de+natillas+chocolate+I.jpg



La receta es la misma que el bizcocho de NATILLAS, sólo que hay que añadir 100-150 grs de cacao en polvo para que la masa quede espesota y salgan madalenas de chocolate con un gran copete.

Madalenas+de+natillas+chocolate+II.jpg



Nosotros ponemos las cápsulas de madalenas dentro de los moldes(flaneritas) rígidos de aluminio de albal. Echamos un poco de masa, luego un pegotillo de nutella o nocilla y cubrimos con más masa. Echamos por encima pepitas de chocolate (yo usé las de hacendado) y si sois golosos, espolvorear azúcar por encima!!

El horno tiene que estar bien caliente a 200º.
Horneamos las madalenas a 200º (si vuestro horno calienta mucho, ponedle 190º).
Yo los primeros 12-15 minutos lo hago sólo con el horno encendido abajo, luego los 5 minutos restantes, enciendo arriba y abajo.
Con éstas cantidades, salen unas 18 madalenas grandecitas

Madalenas+de+natillas+chocolate+3.jpg



Madalenas+natillas+choco+%25285%2529+I.jpg Minibizcochito de prueba, pero del revés, porque tenía un copeteeee!!
Buen provecho!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • FAMALAP

    10

  • tiramisusa

    2

  • Gijonesa

    2

  • miriamf80

    2

Top Foreros En Este Tema


Q cosa más rica!! y q bonito t ha quedado!!! mira q listos los profes repartiendo trocitos pequeños!! :eek: :lol:

Felicidades a las dos, por el cumple, los dulces y el primer premio!!!
Copiado queda, muchos :beso::beso::beso::beso:


Mi hija lo lleva fatal...porque si se llevara sólo un bizcocho para repartir entre 30 personas, entiende que toquen a poquito... pero es que siempre se llevan 3 ó 4 bizcochos y como dice mi hija, sólo ven que repiten los profes y encima se cogen los trozos más grandes... así que para que no ocurriera eso, yo le mandé dos bizcochos y una treintena de madalenones!!!...se pusieron las botas y así pasó, que todos los niños dijeron que era el mejor que habían comido!!! Cómo no!! si era el único que probaron y cataron en condiciones,:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Q cosa más rica!! y q bonito t ha quedado!!! mira q listos los profes repartiendo trocitos pequeños!! :eek: :lol:

Felicidades a las dos, por el cumple, los dulces y el primer premio!!!
Copiado queda, muchos :beso::beso::beso::beso:


Mi hija lo lleva fatal...porque si se llevara sólo un bizcocho para repartir entre 30 personas, entiende que toquen a poquito... pero es que siempre se llevan 3 ó 4 bizcochos y como dice mi hija, sólo ven que repiten los profes y encima se cogen los trozos más grandes... así que para que no ocurriera eso, yo le mandé dos bizcochos y una treintena de madalenones!!!...se pusieron las botas y así pasó, que todos los niños dijeron que era el mejor que habían comido!!! Cómo no!! si era el único que probaron y cataron en condiciones,:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buenas y bonitas te han quedado. Felicidades a tu nena. :beso:


Entre los bizcochos, la tarta de los marditos roedores, las madalenas y los bizcochups que le preparé para diferentes momentos de sus fiestas... no veas lo que disfrutó y más aún, viendo cómo disfrutaban los demás

Bicoss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...