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Madalenas CHOCOLATOSÍSIMAS de natillas S.G

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FAMALAP

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pero que pinta maja ' date=' no tenia este bizcocho me lo copio pero ya[/quote']

Ya nos cuentas si te gusta!! Mi consejo es que sustituyas parte de tu harina por maizena o fécula de patata, verás lo que gana el bizcocho en esponjosidad
Bicoss

que buenoooooos !!!!
yo me apunto a una magdalena de esas ahora mismo....
(tomo nota para uno de estos dias)


Ya nos cuentas si os han gustado...verás qué chocolatosas!!
Bicoss

Que pintaza!!! Me llevo una!!


Casi, casi, te quedas sin ninguna...menos mal que hice varias hornadas, je,je,
Bicoss

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Pero que abusones los profes!!! Aunque con las cosas tan ricas que haces no me extraña que se las quieran comer ellos :)
He probado varias recetillas tuyas, siempre son un éxito y algún comentario te he dejado en tu blog hace tiempo. Probé a hacer el bizcocho con gelatina....y le puse de frambuesa de Hacendado ¡¡pues salió blanco clarito!! y eso q la masa tenía un tono grisáceo. Luego he leido de más personas q a unas le sale rosa y a otras no...es super gracioso, pero dá igual porque está buenísimo.
Cuando lo haga otra vez probaré con gelatina de fresa ¡¡a ver de qué color le apetece salir!! :)
Ah!!! y tus madalenas se salen de la pantallla, qué pinta!....operación bikini a la porra ¡¡también las haremos!!


Si, si...ya sé ...ahora no recuerdo tu nick de forosin... Volviste a repetirlo con geltaina de fresa? a ver si va a ser cosa de la gelatina? Es que no lo entiendo, porque es un bizcocho que hice varias veces y siempre me salía rosa-rosa...como se dice en casa, rosa-chicle

Y tranqui, que la operación bikini puede seguir llevándose...de las madalenas te comes sólo una y las demás las repartes entre la family y vecindariooo, o las llevas al cole en la hora del recreo y verás cómo vuelan!!

Bicoss :beso::beso::beso:
Que pasada de magdalenas' date=' me encantan:plas:[/quote']

Si, si, bien ricas y aparentes ¿verdad?
Bicoss
:beso::beso::beso:
Ohhh....¡las madalenas están fantásticas!!!! tengo que no perder esta receta para copiarla.

Veo que te ha dado por polvillos de natillas, yo creo que de eso no tengo, ¿donde compro?¿que marca?


Los polvillos de natillas, no es que me haya dado, es que los compré para poder elaborar ésta receta...y tanto gustaron que he gastado ya tres paquetes, uf!! menudo aroma tenía mi horno a natillas y a chocolate...creo que aún después de tantas hornadas, sigue oliendo a chocolate:nodigona:
Son de hacendado, que sé que son sin gluten... no sé si en erosky los hay sin gluten...tú mira y nos cuentas si lo pruebas...
:beso::beso::beso:

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De verdad que MARAVILLAS haces' date= es de agradecer para el mundo sin gluten todo lo que aportas.
Besazos.


UY!!! son muchos años ya con el tema cocina sin gluten...la necesidad me obligó a aprender y gracias a mundorecetas, he conseguido hacer cosillas bien ricas y a lanzarme con los tuneos y experimentos....
No sé que habría sido de mí, sin vosotros!!
:beso::beso::beso:
que cosa mas rica por dios!!! esto es un pecado...pero quisiera pecarrrrrr jajaja


Ale, ale...peca que es muy fácil....:beso::beso::beso:
muy buenas' date=' una idea genial:plas::plas::plas::plas:[/quote']

Como todas las que se aprenden aquí, si es que éste foro es el mejor del mundo para aprender a cocinar y sorprender a los tuyos

Bicosss:beso::beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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