Jump to content

Madalenas CHOCOLATOSÍSIMAS de natillas S.G

Puntuar este tema:


FAMALAP

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • FAMALAP

    10

  • tiramisusa

    2

  • Gijonesa

    2

  • miriamf80

    2

Top Foreros En Este Tema


pero que pinta maja ' date=' no tenia este bizcocho me lo copio pero ya[/quote']

Ya nos cuentas si te gusta!! Mi consejo es que sustituyas parte de tu harina por maizena o fécula de patata, verás lo que gana el bizcocho en esponjosidad
Bicoss

que buenoooooos !!!!
yo me apunto a una magdalena de esas ahora mismo....
(tomo nota para uno de estos dias)


Ya nos cuentas si os han gustado...verás qué chocolatosas!!
Bicoss

Que pintaza!!! Me llevo una!!


Casi, casi, te quedas sin ninguna...menos mal que hice varias hornadas, je,je,
Bicoss

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero que abusones los profes!!! Aunque con las cosas tan ricas que haces no me extraña que se las quieran comer ellos :)
He probado varias recetillas tuyas, siempre son un éxito y algún comentario te he dejado en tu blog hace tiempo. Probé a hacer el bizcocho con gelatina....y le puse de frambuesa de Hacendado ¡¡pues salió blanco clarito!! y eso q la masa tenía un tono grisáceo. Luego he leido de más personas q a unas le sale rosa y a otras no...es super gracioso, pero dá igual porque está buenísimo.
Cuando lo haga otra vez probaré con gelatina de fresa ¡¡a ver de qué color le apetece salir!! :)
Ah!!! y tus madalenas se salen de la pantallla, qué pinta!....operación bikini a la porra ¡¡también las haremos!!


Si, si...ya sé ...ahora no recuerdo tu nick de forosin... Volviste a repetirlo con geltaina de fresa? a ver si va a ser cosa de la gelatina? Es que no lo entiendo, porque es un bizcocho que hice varias veces y siempre me salía rosa-rosa...como se dice en casa, rosa-chicle

Y tranqui, que la operación bikini puede seguir llevándose...de las madalenas te comes sólo una y las demás las repartes entre la family y vecindariooo, o las llevas al cole en la hora del recreo y verás cómo vuelan!!

Bicoss :beso::beso::beso:
Que pasada de magdalenas' date=' me encantan:plas:[/quote']

Si, si, bien ricas y aparentes ¿verdad?
Bicoss
:beso::beso::beso:
Ohhh....¡las madalenas están fantásticas!!!! tengo que no perder esta receta para copiarla.

Veo que te ha dado por polvillos de natillas, yo creo que de eso no tengo, ¿donde compro?¿que marca?


Los polvillos de natillas, no es que me haya dado, es que los compré para poder elaborar ésta receta...y tanto gustaron que he gastado ya tres paquetes, uf!! menudo aroma tenía mi horno a natillas y a chocolate...creo que aún después de tantas hornadas, sigue oliendo a chocolate:nodigona:
Son de hacendado, que sé que son sin gluten... no sé si en erosky los hay sin gluten...tú mira y nos cuentas si lo pruebas...
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De verdad que MARAVILLAS haces' date= es de agradecer para el mundo sin gluten todo lo que aportas.
Besazos.


UY!!! son muchos años ya con el tema cocina sin gluten...la necesidad me obligó a aprender y gracias a mundorecetas, he conseguido hacer cosillas bien ricas y a lanzarme con los tuneos y experimentos....
No sé que habría sido de mí, sin vosotros!!
:beso::beso::beso:
que cosa mas rica por dios!!! esto es un pecado...pero quisiera pecarrrrrr jajaja


Ale, ale...peca que es muy fácil....:beso::beso::beso:
muy buenas' date=' una idea genial:plas::plas::plas::plas:[/quote']

Como todas las que se aprenden aquí, si es que éste foro es el mejor del mundo para aprender a cocinar y sorprender a los tuyos

Bicosss:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...