Jump to content

Necesito receta tarta de manzana

Puntuar este tema:


EVITASANCHEZ

Recommended Posts


Hola a tod@s, estoy buscando una receta de tarta de manzana pero de esas que son facilitas que se mete todo en un vaso de batidora y se tritura, se le pone por encima las manzanas y para el horno. Besitos para tod@s. Eva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marchando una rica y facilita, es la que yo hago siempre y donde va triunfa:
TARTA DE MANZANA



DSCN2715.JPG Ayer ojeando una vieja libreta que tengo de recetas heredadas de mi madre ví esta tarta y me acordé que no la había puesto todavía aquí, un fallo muy grande por mi parte ya que es muy sencilla, rápida y lo mejor es que está riquísima ya que al llevar manzana en la masa queda muy jugosita, asi es que rápidamente me fuí a la tienda de Juli a por las manzanas y aquí os dejo el resultado, también me apetecía probar un sobre de Nappage que compré en La Nucia hace tiempo y todavía no lo había utilizado, me ha gustado mucho cómo queda la cobertura con un brillo espectacular (en las fotos no se aprecia, cuando pueda tengo que jubilar esta cámara que me da un tormento para sacar fotos medio decentes).
DSCN2729.JPG


DSCN2723.JPG
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
-3 tazas de las de café de azúcar.
-1 taza y media de las de café de harina.
-3 tazas de las de café de leche.
-1 manzana para la masa, yo le puse de las amarillas.
-1 manzana partida a gajos para decorar.
-1 sobre de Nappage para la cobertura (si no encontrais se puede poner gelatina neutra)
Mis tazas de café son un poco mas grandes de lo normal, las he medido y le caben 100ml. por si os sirve de ayuda.



Estos son los sobres de Nappage que compré:
DSCN2714.JPG PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º.
Se mezclan todos los ingredientes en la batidora incluida la manzana para la masa a trocitos.
A un molde de 26 cms. desmoldable, lo he abierto y puesto un papel de horno entre la base y el aro (lo hago para desmoldarlo mejor y para sellarlo para que no gotee), lo cerramos y untamos bien de margarina, colocamos encima de una bandeja de horno por si le da por chorrear y ponemos la masa anterior en el molde, cortamos una manzana a gajos finos y ponemos sobre la masa.
Metemos al horno a media altura, yo lo he tenido casi 1 hora, pero conviene ir mirando el horno ya que cada uno es un mundo, pinchar con un palillo y cuando salga limpio y las manzanas estén doraditas sacamos del horno.
Una vez frío desmoldamos, al llevar el papel bajo se desmolda muy bien, ponemos en una bandeja, preparamos el nappage o gelatina según las instrucciones del fabricante (yo lo he hecho un poco a ojo ya que estaban en frances) y echamos por encima, dejamos enfriar y servimos, está mucho mejor fresquita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marchando una rica y facilita, es la que yo hago siempre y donde va triunfa:
TARTA DE MANZANA



DSCN2715.JPG Ayer ojeando una vieja libreta que tengo de recetas heredadas de mi madre ví esta tarta y me acordé que no la había puesto todavía aquí, un fallo muy grande por mi parte ya que es muy sencilla, rápida y lo mejor es que está riquísima ya que al llevar manzana en la masa queda muy jugosita, asi es que rápidamente me fuí a la tienda de Juli a por las manzanas y aquí os dejo el resultado, también me apetecía probar un sobre de Nappage que compré en La Nucia hace tiempo y todavía no lo había utilizado, me ha gustado mucho cómo queda la cobertura con un brillo espectacular (en las fotos no se aprecia, cuando pueda tengo que jubilar esta cámara que me da un tormento para sacar fotos medio decentes).
DSCN2729.JPG


DSCN2723.JPG
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
-3 tazas de las de café de azúcar.
-1 taza y media de las de café de harina.
-3 tazas de las de café de leche.
-1 manzana para la masa, yo le puse de las amarillas.
-1 manzana partida a gajos para decorar.
-1 sobre de Nappage para la cobertura (si no encontrais se puede poner gelatina neutra)
Mis tazas de café son un poco mas grandes de lo normal, las he medido y le caben 100ml. por si os sirve de ayuda.



Estos son los sobres de Nappage que compré:
DSCN2714.JPG PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º.
Se mezclan todos los ingredientes en la batidora incluida la manzana para la masa a trocitos.
A un molde de 26 cms. desmoldable, lo he abierto y puesto un papel de horno entre la base y el aro (lo hago para desmoldarlo mejor y para sellarlo para que no gotee), lo cerramos y untamos bien de margarina, colocamos encima de una bandeja de horno por si le da por chorrear y ponemos la masa anterior en el molde, cortamos una manzana a gajos finos y ponemos sobre la masa.
Metemos al horno a media altura, yo lo he tenido casi 1 hora, pero conviene ir mirando el horno ya que cada uno es un mundo, pinchar con un palillo y cuando salga limpio y las manzanas estén doraditas sacamos del horno.
Una vez frío desmoldamos, al llevar el papel bajo se desmolda muy bien, ponemos en una bandeja, preparamos el nappage o gelatina según las instrucciones del fabricante (yo lo he hecho un poco a ojo ya que estaban en frances) y echamos por encima, dejamos enfriar y servimos, está mucho mejor fresquita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...