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Chupito de crema de papa con salmon ahumado de Martin Berasategui

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Esta receta esta copiada del blog Robin Food, donde colabora Martin Berasategui, y donde aprovecho para decir que hay recetas increibles. Esta, la pusimos como entrante en la cena de Nochevieja, en vasitos de chupito, esta muy rica, es economica y facil de hacer, ademas se puede tomar calentita , recien hecha , como de un dia para otro, sin necesidad de calentarla, yo al sacarla de la nevera, la deje un rato fuera para quitarle el frio de la nevera y listo.
La combinacion del salmon con la crema de papas , hace que quede un sabor muy fino, para mi gusto queda perfecta como entrante, en pequeña cantidades, porque un plato de esta crema, a mi , me resultaria muy pesada, pero eso es cuestion de gustos. En mi casa gusto mucho, incluso a los que no les gusta el salmon ahumado, les encanto con la crema. Muchas gracias por compartir la receta, La foto, soy consciente de que es horrible, pero es que fue con un movil, de noche, y a punto de cenar. ya la cambiare

INGREDIENTES

80 g de salmón ahumado
500 g de patatas
1 cebolleta
30 g de mantequilla salada
75o g de leche entera
Sal y pimienta

PREPARACION

Poner las patatas en una cacerola con agua salada, llevar a ebullición y dejar cocer hasta que se puedan atravesar fácilmente con la punta de un cuchillo.

Pelarlas y cortarlas en dado de 1,5cm aproximadamente.
Pelar la cebolleta,(yo use una cebolla) untada en aceite, y cortarla en rodajas.(al picar la cebolla se va poniendo en un bol y se le agrega aceite, se mezcla bien para que se empape bien la cebolla cortada y se echa en la cazuela para pochar)

Pochar en la cazuela.
Añadir los dados de patata y dejar 3 minutos.

Echar la leche, la sal y la pimienta. Llevar a ebullición, y dejarlo cociendo durante 12 minutos.

Transcurrido, triturar con la turmix y montarlo con la mantequilla. (mientras se bate añadir la mantequilla, no margarina)
Cortar el salmón en pequeñas láminas.
Echar la sopa en 4 vasos, poner en el centro algunas láminas de salmón ahumado.
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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