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menus del lunes 11 al domingo 17 de abril

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de nada! buen día a ti también

edito porque acabo de darme cuenta que en la cena pone "pimentada" y no "pimienta" o sea que si es un refrito de pimientos, sí que tienes verdura y está ok.


Gracias Sarah, en cuanto al desayuno, cierto es que podría tomarme algo mas, pero no me entra nada, desayuno sobre las 7.30 h de la mañana, y claro, despues a la 13.00 desfallezco. Creo que voy a intentar tomarme en casa a las 7.30 h un sojafe descafeinado, y luego llevarme al trabajo las wasa y el pavo (no me gustan con pate por la mañana, manias que tiene una) y hacerme la infusión en el trabajo sobre las 10.30 mas o menos. Que tal iría, sería conveniente y con eso evito la manzana de la 13.00h???
En la comida intentaré meterle alguna pieza de pollo, y en la cena, tomo pimentada (es como llamamos en Andalucía los pimientos rojos asados y aliñados con un chorrin de aceite+vinagre+sal) y cebolla fresca cortada a laminitas.
Por cierto, doy por hecho al no haberlo corregido que el activia 0% es apto verdad?
Gracias de nuevo.
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Buenas tardes, aquí mi menú de hoy lunes:

Des: sojafe // avenanur-tomate-aceite y jamón ibérico
Com: Lasaña de berenjena, carne picada de pechuga de pollo, bechamel hecha con calabacín y gratinado con queso emental/yogur soja con merme fresa
Cen: mejillones cocidos con picadillo. Yogur soja con merme

Besos


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Buenas tardes, aquí mi menú de hoy lunes:

Des: sojafe // avenanur-tomate-aceite y jamón ibérico
Com: Lasaña de berenjena, carne picada de pechuga de pollo, bechamel hecha con calabacín y gratinado con queso emental/yogur soja con merme fresa
Cen: mejillones cocidos con picadillo. Yogur soja con merme

Besos


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Nata, tampoco hay que martirizarse!!!!! si desayunas a las 7h30 es normal que a las 13h te comas la manzana, no tiene nada de malo. Francamente, yo soy de las que opinan que es mejor desayunar en casa con la tranquilidad que puedas y no llevarte los wasa al trabajo. Y luego te comes la manzana, que es aptísima y sanísima.

Del activia no te he dicho nada porque no lo sé con certeza, yo supongo que al ser 0% debe ser apto pero mira bien los ingredientes. Aunque, y también es sólo mi opinión, no vale la pena gastarse los dineros en yogures "marketinizados", es mucho mejor, más sano y más barato el yogur normal de toda la vida.

Mcor, otra vez por aquí? Qué bien!!!! Bienvenida y ya nos contarás cómo es eso de tomarse una madalena en la comida????


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Nata, tampoco hay que martirizarse!!!!! si desayunas a las 7h30 es normal que a las 13h te comas la manzana, no tiene nada de malo. Francamente, yo soy de las que opinan que es mejor desayunar en casa con la tranquilidad que puedas y no llevarte los wasa al trabajo. Y luego te comes la manzana, que es aptísima y sanísima.

Del activia no te he dicho nada porque no lo sé con certeza, yo supongo que al ser 0% debe ser apto pero mira bien los ingredientes. Aunque, y también es sólo mi opinión, no vale la pena gastarse los dineros en yogures "marketinizados", es mucho mejor, más sano y más barato el yogur normal de toda la vida.

Mcor, otra vez por aquí? Qué bien!!!! Bienvenida y ya nos contarás cómo es eso de tomarse una madalena en la comida????


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Bueno pues aqui os pongo mi menu de hoy a ver qué os parece.... Se que algo desequilibrado pero...... me faltaban algunas cosas

Des. leche desn con descafeinado
mm: 2 mandarinas
co. coliflor con ajo y aceite + hamburguesas con una loncha de queso por encima y tomate picado
mm: vaso de leche de soja
ce. champiñones al horno + filete de pechuga de pollo + yogurt 0%


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Hola Duelixa bienvenida!

tenemos expertos que te van a corregir seguro, yo no me atrevo no sea que meta la pata :coqueta: de todos modos yo veo poco desayuno (más bien veo casi nada de desayuno) jaja, te pareces a mi cuando empecé.

os pongo mi menú de hoy .

Desayuno : montibrownie, un buen trozo (aunque mis compis me han cogido un poquito :frito:) y menta poleo
Comida : judia verde cocida, que había bastante y codillo + descafeinado con hielo
Cena : wasa fibre con hummus y jamón ibérico

Abrazotes!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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