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Gelatina neutra

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Hola chic@s!

¿Qué tal ha ido el finde? Tengo una duda con la gelatina neutra. El sábado hice las falsas natillas de choco y fui al súper a comprar la gelatina neutra para hacerlas. En el pasillo donde se encuentran todas las cosillas para repostería y tal encontré varias y en todas ponía simplemente gelatina, pero en los ingredientes pone: gelatina de cerdo 100%. ¿Son ésas? Porque las falsas natillas saben un poco rarito, no me han gustado nada :sad: yo que llevaba 3 días esperando meterle mano a un postre :frito:

Gracias!
¡Saludos!


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¿Qué tal ha ido el finde? Tengo una duda con la gelatina neutra. El sábado hice las falsas natillas de choco y fui al súper a comprar la gelatina neutra para hacerlas. En el pasillo donde se encuentran todas las cosillas para repostería y tal encontré varias y en todas ponía simplemente gelatina, pero en los ingredientes pone: gelatina de cerdo 100%. ¿Son ésas? Porque las falsas natillas saben un poco rarito, no me han gustado nada :sad: yo que llevaba 3 días esperando meterle mano a un postre :frito:

Gracias!
¡Saludos!


:lol: Perdona Patito... Pero es que me ha hecho gracia... Has hecho un postre de chocolate con manteca de cerdo... :lol: No, no ... Se trata de la clásica gelatina de sabores que se utiliza para postres de los niños... Solo que sin sabores, ni aditivos, ni azúcar... No sé en inglés... "Neutral gelatin" pudiera ser ?? Mira a ver si ves en el super Lemon gelatin y cerca andará...
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Hola chic@s!

¿Qué tal ha ido el finde? Tengo una duda con la gelatina neutra. El sábado hice las falsas natillas de choco y fui al súper a comprar la gelatina neutra para hacerlas. En el pasillo donde se encuentran todas las cosillas para repostería y tal encontré varias y en todas ponía simplemente gelatina, pero en los ingredientes pone: gelatina de cerdo 100%. ¿Son ésas? Porque las falsas natillas saben un poco rarito, no me han gustado nada :sad: yo que llevaba 3 días esperando meterle mano a un postre :frito:

Gracias!
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:lol: Perdona Patito... Pero es que me ha hecho gracia... Has hecho un postre de chocolate con manteca de cerdo... :lol: No, no ... Se trata de la clásica gelatina de sabores que se utiliza para postres de los niños... Solo que sin sabores, ni aditivos, ni azúcar... No sé en inglés... "Neutral gelatin" pudiera ser ?? Mira a ver si ves en el super Lemon gelatin y cerca andará...
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Pues lo más cercano que he encontrado son unas gelatinas de sabores que venden en sobre y son sin azúcar. Los ingredientes son: gelatina. colorante natural, ácido adipídico, regulador de la acidez, edulcoramtes (aspartamo y acelsufame K). Las hay de varios sabores, cogeré una y haré la receta.
jejejejeje lo peor es que he estado comiendo más grasa que nunca no? Y yo que estaba megailusionada! Pero cómo pueden usar los ingleses esta gelatina para las tartas, postres, etc??????? Ay diosssssss cómo echo de menos el Mercadona jajajaja!
Gracias Cerberos!


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Pues lo más cercano que he encontrado son unas gelatinas de sabores que venden en sobre y son sin azúcar. Los ingredientes son: gelatina. colorante natural, ácido adipídico, regulador de la acidez, edulcoramtes (aspartamo y acelsufame K). Las hay de varios sabores, cogeré una y haré la receta.
jejejejeje lo peor es que he estado comiendo más grasa que nunca no? Y yo que estaba megailusionada! Pero cómo pueden usar los ingleses esta gelatina para las tartas, postres, etc??????? Ay diosssssss cómo echo de menos el Mercadona jajajaja!
Gracias Cerberos!


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Pues lo más cercano que he encontrado son unas gelatinas de sabores que venden en sobre y son sin azúcar. Los ingredientes son: gelatina. colorante natural, ácido adipídico, regulador de la acidez, edulcoramtes (aspartamo y acelsufame K). Las hay de varios sabores, cogeré una y haré la receta.
jejejejeje lo peor es que he estado comiendo más grasa que nunca no? Y yo que estaba megailusionada! Pero cómo pueden usar los ingleses esta gelatina para las tartas, postres, etc??????? Ay diosssssss cómo echo de menos el Mercadona jajajaja!
Gracias Cerberos!


No creas... es normal, aquí también se utiliza muchísimo para mantecados, perrunillas, magdalenas, bollería artesanal, roscas, pestiños, etc, etc... Y dentro de lo malo... Es mil veces mejor que las grasas trans e hidrogenadas que usan en los procesos de dulcería y bollería industrial.
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Pues lo más cercano que he encontrado son unas gelatinas de sabores que venden en sobre y son sin azúcar. Los ingredientes son: gelatina. colorante natural, ácido adipídico, regulador de la acidez, edulcoramtes (aspartamo y acelsufame K). Las hay de varios sabores, cogeré una y haré la receta.
jejejejeje lo peor es que he estado comiendo más grasa que nunca no? Y yo que estaba megailusionada! Pero cómo pueden usar los ingleses esta gelatina para las tartas, postres, etc??????? Ay diosssssss cómo echo de menos el Mercadona jajajaja!
Gracias Cerberos!


No creas... es normal, aquí también se utiliza muchísimo para mantecados, perrunillas, magdalenas, bollería artesanal, roscas, pestiños, etc, etc... Y dentro de lo malo... Es mil veces mejor que las grasas trans e hidrogenadas que usan en los procesos de dulcería y bollería industrial.
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