Jump to content

El estreno de mi gofrera

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola hoy he estrenado mi gofrera que ya tenia ganas :lol: he utilizado la receta de gofres belgas que me puso una compañera aqui en el foro,aunque estaban buenos,les faltaba el toque caracteristico del azucar perlado,pero eso no sera ningun problema dentro de 15 dias que tendre mi azucar,que lo pienso hacer :lol: hice una salsa de chocolate con chocolate fondat,mantequilla,leche y brandy :beso:25jaw49.jpgscus8y.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    12

  • paula53

    6

  • baldo31

    4

  • moniqueen

    4

Top Foreros En Este Tema


¡Te han salido muy bien!

Sin azucar perlado, esta la receta del "gofre de Bruselas", y si sois una tropa, a lo mejor tambien te puede interesar hacer los pequeños "gofres de vainilla" que se hacen en cantidad para guardarlos (los otros gofres son mas para comerlas nada mas hacerlos). Si te interesara, podría buscar esas otras recetas.

¿La receta que hiciste se publicó aquí? ¿Donde?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...