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El estreno de mi gofrera

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¡Te han salido muy bien!

Sin azucar perlado, esta la receta del "gofre de Bruselas", y si sois una tropa, a lo mejor tambien te puede interesar hacer los pequeños "gofres de vainilla" que se hacen en cantidad para guardarlos (los otros gofres son mas para comerlas nada mas hacerlos). Si te interesara, podría buscar esas otras recetas.

¿La receta que hiciste se publicó aquí? ¿Donde?


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Yo también la estrené ayer, hice la receta que viene en el libro de instrucciones, pero solo hice la mitad y me salieron 10 gofres. Sobraron dos que congelé, y esta mañana los he sacado y metido directamente en la tostadora para el desayuno de Álvaro, que es mi pequeño gourmet de 9 años, ha dicho que estaban buenisimos. Con lo cual ya sabéis si quereis tener siempre gofres, se pueden congelar. Ah, nosotros de pusimos mermelada, él de fresa y los papis de naranja amarga. Mmmmm, deliciosos.
Esto, para la operación bikini creo que no vale ¿no?


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Yo también la estrené ayer, hice la receta que viene en el libro de instrucciones, pero solo hice la mitad y me salieron 10 gofres. Sobraron dos que congelé, y esta mañana los he sacado y metido directamente en la tostadora para el desayuno de Álvaro, que es mi pequeño gourmet de 9 años, ha dicho que estaban buenisimos. Con lo cual ya sabéis si quereis tener siempre gofres, se pueden congelar. Ah, nosotros de pusimos mermelada, él de fresa y los papis de naranja amarga. Mmmmm, deliciosos.
Esto, para la operación bikini creo que no vale ¿no?


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Yo también la estrené ayer, hice la receta que viene en el libro de instrucciones, pero solo hice la mitad y me salieron 10 gofres. Sobraron dos que congelé, y esta mañana los he sacado y metido directamente en la tostadora para el desayuno de Álvaro, que es mi pequeño gourmet de 9 años, ha dicho que estaban buenisimos. Con lo cual ya sabéis si quereis tener siempre gofres, se pueden congelar. Ah, nosotros de pusimos mermelada, él de fresa y los papis de naranja amarga. Mmmmm, deliciosos.
Esto, para la operación bikini creo que no vale ¿no?

para la operacion bikini nooooooo :lol: mas bien para la operacion capricho :lol:
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Yo también la estrené ayer, hice la receta que viene en el libro de instrucciones, pero solo hice la mitad y me salieron 10 gofres. Sobraron dos que congelé, y esta mañana los he sacado y metido directamente en la tostadora para el desayuno de Álvaro, que es mi pequeño gourmet de 9 años, ha dicho que estaban buenisimos. Con lo cual ya sabéis si quereis tener siempre gofres, se pueden congelar. Ah, nosotros de pusimos mermelada, él de fresa y los papis de naranja amarga. Mmmmm, deliciosos.
Esto, para la operación bikini creo que no vale ¿no?

para la operacion bikini nooooooo :lol: mas bien para la operacion capricho :lol:
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¡Te han salido muy bien!

Sin azucar perlado, esta la receta del "gofre de Bruselas", y si sois una tropa, a lo mejor tambien te puede interesar hacer los pequeños "gofres de vainilla" que se hacen en cantidad para guardarlos (los otros gofres son mas para comerlas nada mas hacerlos). Si te interesara, podría buscar esas otras recetas.

¿La receta que hiciste se publicó aquí? ¿Donde?

si porfis pasame las recetas que dices mira la receta que hice fue esta te pongo el enlace http://www.petitchef.es/recetas/autenticos-gofres-belgas-gauffres-ligeoises-fid-156785
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