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Motivación: fines de semana

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Ya sé que debe surgir de mí misma, y que soy yo solita la que lo hago mal... pero necesito ideas.:sad:
Toda la semana lo hago estupendamente... toda la semana super bien... intento mentalizarme pero cuando llega el fin de semana, no me controlo, nada de puntos extras.:bate:
Solemos salir mucho con amigos y no hay manera... el problema está en mí. Tiro por la borda todo el trabajo de la semana...

Así no hay forma, paso adelante paso atrás.:pelea:

¿Cómo lo conseguís vosotras?


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Buenos días, Cisne! Lo primero que hago es no diferenciar en mi cabeza entre "semana" y "fin de semana", no pienso que lo haga "mal" o "bien", me centro en comer equilibrado, llevar los hábitos saludables para mi y estar al tanto de los puntos. Mi peso o lo que adelgace, es secundario; no digo que no me importe y que me anime a seguir...pero no siento que haya tirado por la borda nada si no adelgazo tanto o cuanto. Y bueno, el tema de salir de cenas y demás, es cuestión de elegir. El problema no son los amigos, ni las tapas ni na de na, la clave está en elegir; y en eso nosotras tenemos la sarten por el mango, no es responsabilidad de nadie. Si salgo y me como un torrezno, soy yo la que lo he eligido, nadie ha venido a obligarme; con lo cual no tengo derecho a quejarme después. Cisne, yo creo que es cuestión de entrenar esa responsabilidad y esa capacidad de elección.

Siempre digo lo mismo, pero creo que es bueno que dejemos al cuerpo fluir sin la presión mental de "esque esto no deberia comerlo, esque no lo hago bien" y todas esas cosas que nos decimos, que son puros rollos! Para mi cada vez toma más importancia disfrutar de la comida que otra cosa; lo mismo disfruto con un cacho de manzana, que con una tarta de queso.
Espero que mi experiencia te aporte algo para que solo haya pasos adelante!! (aunque la báscula no baje como tu quisieras :) )
Un besito


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Buenos días, Cisne! Lo primero que hago es no diferenciar en mi cabeza entre "semana" y "fin de semana", no pienso que lo haga "mal" o "bien", me centro en comer equilibrado, llevar los hábitos saludables para mi y estar al tanto de los puntos. Mi peso o lo que adelgace, es secundario; no digo que no me importe y que me anime a seguir...pero no siento que haya tirado por la borda nada si no adelgazo tanto o cuanto. Y bueno, el tema de salir de cenas y demás, es cuestión de elegir. El problema no son los amigos, ni las tapas ni na de na, la clave está en elegir; y en eso nosotras tenemos la sarten por el mango, no es responsabilidad de nadie. Si salgo y me como un torrezno, soy yo la que lo he eligido, nadie ha venido a obligarme; con lo cual no tengo derecho a quejarme después. Cisne, yo creo que es cuestión de entrenar esa responsabilidad y esa capacidad de elección.

Siempre digo lo mismo, pero creo que es bueno que dejemos al cuerpo fluir sin la presión mental de "esque esto no deberia comerlo, esque no lo hago bien" y todas esas cosas que nos decimos, que son puros rollos! Para mi cada vez toma más importancia disfrutar de la comida que otra cosa; lo mismo disfruto con un cacho de manzana, que con una tarta de queso.
Espero que mi experiencia te aporte algo para que solo haya pasos adelante!! (aunque la báscula no baje como tu quisieras :) )
Un besito


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Hola Cisne,

primero felicitarte por tu IMC. Enhorabuena!!!

Mira Cisne, no tienes sobrepeso así que no deberías estas enfadada contigo y mucho menos darte garrotazos!!! Tienes que estar orgullosa del peso que tienes, especialmente si lo mantienes desde hace años!!!
Es "lógico" que quieras bajar un poquito, pero honestamente, comiendo bien, es muy difícil. Conseguir se puede conseguir, pero a largo plazo y sin presionarte. Organizáte los Extras, divídelos entre los días que vayas a salir y si ves que no te van a llegar, ese día sal a andar o a nadar, o ir en bici para compensar. Tú no te puedes comparar con nosotras, ni con nuestras bajadas porque nosotras, la mayoría tenemos sobrepeso, tu objetivo debería ser alimentarte equilibradamente y si encima bajas unos gramitos, entonces mucho mejor!!!. Vas a tener semanas en las que no bajes y es normal, y habrá otras en que apenas bajes 100 gr. y es también normal. Comiendo bien, no esperes milagros, por éso no dejes que la báscula comande tu vida. Tienes un peso saludable y si te dejas llevar por las dietas, puede que luego no seas capaz de bajar de la noria (subir, bajar, subir, bajar) y seas una más "dañada por las dietas. Disfruta de lo conseguido y el resto, si acaso, poco a poco.

Un abrazo!!!!


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Hola Cisne,

primero felicitarte por tu IMC. Enhorabuena!!!

Mira Cisne, no tienes sobrepeso así que no deberías estas enfadada contigo y mucho menos darte garrotazos!!! Tienes que estar orgullosa del peso que tienes, especialmente si lo mantienes desde hace años!!!
Es "lógico" que quieras bajar un poquito, pero honestamente, comiendo bien, es muy difícil. Conseguir se puede conseguir, pero a largo plazo y sin presionarte. Organizáte los Extras, divídelos entre los días que vayas a salir y si ves que no te van a llegar, ese día sal a andar o a nadar, o ir en bici para compensar. Tú no te puedes comparar con nosotras, ni con nuestras bajadas porque nosotras, la mayoría tenemos sobrepeso, tu objetivo debería ser alimentarte equilibradamente y si encima bajas unos gramitos, entonces mucho mejor!!!. Vas a tener semanas en las que no bajes y es normal, y habrá otras en que apenas bajes 100 gr. y es también normal. Comiendo bien, no esperes milagros, por éso no dejes que la báscula comande tu vida. Tienes un peso saludable y si te dejas llevar por las dietas, puede que luego no seas capaz de bajar de la noria (subir, bajar, subir, bajar) y seas una más "dañada por las dietas. Disfruta de lo conseguido y el resto, si acaso, poco a poco.

Un abrazo!!!!


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Sí, muchas gracias. Ambas llevais razón
El problema es que estoy dejando de fumar y he cogido 3 kilates, a los que no estoy acostumbrada.
Como no me controlo, en vez de 29, voy a intentar comer 32 o 33 puntos diarios, parece que escribiendo me controlo más, que cuando no lo hago me pierdo en la despensa.....

Gracias.:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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