Jump to content

Necesito la receta de un bizcocho en especial!!!!

Puntuar este tema:


vanessa32

Recommended Posts


gracias a ainos80,maglez,chicunini por vuestras respuestas e intentar que pueda tener una receta parecida mil gracias de verdad.
puedes que tengas razon chicunini en lo de la harina y anda a saber que mas le echaran para que quede tann rico, es que claro como dicen que son bizcochos artesanales pues uno se piensa que ha sido una señora que lo ha hecho en su casa poco menos jajajajajaja.
he consegudo una receta muy rica y me quedo con esta la verdad ya que no puedo conseguir la que quiero,pero es lo mas parecida aunque mas esponjosa pero muy ,muy rica mis hijas se lo deboran y solo dura 2 dias en casa.
ingredientes:
-3 tazas de harino(no tazones , si no tazas de te normalitas)
-media taza de cacao en polvo( valor o de la marca varrefour que es mas barata y esta al lado del cacao marca valor)
-2 tazas de azucar.
-3 huevos.
-1 taza y media de leche.(yo uso semidesnatada)
-1 taza y media o menos si quereis de aceite( yo uso el girasol le da menos sabor a oliva)
-2 cucharaditas de bicarbonato.
-1 cucharadita de sal.
-2 cucharadas de vinagre(blanco)
-1 cucharada de vainilla liquida.

preparacion:
se mezclan todos los ingredientes liquidos( huevos, leche, aceite, vinagre, vainilla) con la batidora y cuando este bien mezclado voy metiendo los secos menos el azucar que se echa al final( harina, cacao, bicarbonato, sal) y cuando esté todo bien mezclado le echo el azucar y precaliento el horno a 170º y cuando ya este caliente a su temperatura lo meto en un molde enmantequillado y enharinado para que no se pegue y lo dejo a fuego arriba y abajo durante unos 45 minutos o hasta cuando salga el palito seco.
Espero que os guste ya me contareis.
besos a todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vanessa32

    9

  • maglez

    7

  • ainos80

    3

  • jerusalen

    2

Top Foreros En Este Tema


se me olvidaba deciros que es bastante mezcla, yo la uso para moldes de 30cms, pero si teneis de 26 cms llenarlo hasta mas arriba de la mitad y con eso es suficiente y con lo que sobre haced otro pequeño, pero solo ponerlo 30 minutos nada mas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver si puedo son sacarles la receta tengo amigos que van en los mercados medievales y justo el 28 y 29 de mayo tenemos el mercado aquí, si el del carrefur es el mismo que el del mercado medieval tengo un gran amigo que trabaja en carrefur de pastelero le pregunto también
ya me ha picado la curiosidad jajajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Yo estoy también ya intrigada, nunca lo he probado pero no voy a tardar, lo que pasa es que al final todos esos bizcochos son artesanos, claro que si, se hacen por personas pero en una industria del pan :lol:, osea que batir a mano, nada de nada....

Jerusalen, aquí tienes un bizcocho con buttermilk, quedan jugosísimos

http://corazondealmibar.blogspot.com.es/2010/06/ingredientes-para-el-bizcocho-200-gr.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aixadalias no es un poco dificil de hacer este bizcocho?se ve buenisimo


Quizá te ha parecido difícil porque hay varias preparaciones, pero puedes quitarlas, por ejemplo hacer el bizcocho de un solor color y no poner la cobertura, aunque la cobertura queda realmente exquisita con el bizcocho, así que te la recomiendo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...