Jump to content

Hacer riccota en casa

Puntuar este tema:


Monti-ana

Recommended Posts


Ricotta light

¿Qué mejor que poder preparar nuestra propia ricotta light o descremada? Es práctico, fácil y sabemos exactamente lo que estamos agregano a nuestra dieta.

que la pruebes y disfrutes!

Ingredientes:

1l. de leche descremada
Gotas de jugo de limón.
Sal.

Preparación:
Hervir la leche descremada y cuando esté en plena ebullición agrégarle unas gotas de jugo de limón. Esperar a que se corte, retirar del fuego, enfríar y colar. Salar o dejar al natural, según el gusto.
La ricotta light siempre debe ser conservada en nevera y es preferible preparar la cantidad aproximada que se va a utilizar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...