Jump to content

LA FAMILIA CRECE: movilfrit en mi poder

Puntuar este tema:


soniayheri

Recommended Posts


Bueno, casi en mi poder... esta pedida a sancorteingles aprovechando que estan de promo y empiezas a pagar el 30 de septiembre...
Llevo desde el año pasado dandole vueltas y ahora uqe hace calor y empeiza el verano y aparcamso lso pucheros y llegaran ensaladas, planchas y lo reconozco "fritos" pues necesitaba la freidora.

Estos dias atrás he probado con una de mi madre normaluca, inox y desmontable y claro entre la sarten y la freidora , mejor la freidora pero es que soy muy maniática con el aceite limpito asi que nada mejor que la movilfrit...

SIMPATIAA tu has sido la ultima en comprartela cuentame si has notado mejora!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, casi en mi poder... esta pedida a sancorteingles aprovechando que estan de promo y empiezas a pagar el 30 de septiembre...
Llevo desde el año pasado dandole vueltas y ahora uqe hace calor y empeiza el verano y aparcamso lso pucheros y llegaran ensaladas, planchas y lo reconozco "fritos" pues necesitaba la freidora.

Estos dias atrás he probado con una de mi madre normaluca, inox y desmontable y claro entre la sarten y la freidora , mejor la freidora pero es que soy muy maniática con el aceite limpito asi que nada mejor que la movilfrit...

SIMPATIAA tu has sido la ultima en comprartela cuentame si has notado mejora!

Hola guapa,pues recuerdas bien yo llevo 2 semanitas con ella y estoy muy contenta ,tengo que decirte que no se te ocurra freir muslitos de pollo o alitas en ella si quieres que te dure el aceite limpio,por lo demas es verdad que no se mezclan los sabores lo mismo frio patatas,pescadito,berenjenas,croquetas y genial,pero ya te digo la carne como lleva grasas pues ensucia el aceite,yo me arriesgue y probe y estoy aprovechando el aceite un poco mas pero a pesar de usar aceite de oliva se oscurecio al freirla,por eso he pensado que mejor compro el pollo entero y lo pongo asado en el htc que queda muy bueno,y si compro muslitos los hare tambien en el horno o en salsita en la ollita,pero el aceite de la freidora no me lo ensucia mas :lol: ah ¿te has comprado el filtro que hay que comprarlo aparte? que es como un colador te aconsejo que te lo compres porque no veas la de suciedad que se acumula ahi,y aparte del agua eso te ayuda un monton a mantener el aceite limpio,otra cosita buena de esta freidora es que a diferencia de las demas cuando fries unas patatas por ejemplo que tienen agua de haberlas lavado tienes que sujetar la cesta he ir sumergiendola poco a poco para que no rebose el aceite,pues con esta como las resistencias suben segun tus necesidades pues yo la subo y cuando el aceite se va aplacando como yo digo :lol: pues vas bajando la resistencia hasta que quedan sumergidas del todo una ventaja mas para esta freidora :lol: cuando le pongas la sal al agua ponla en un vaso medidor si tienes y pones 1/2 litro de agua la hechas en la freidora y despues ponle la sal al vaso y la completas con el otro 1/2 litro de agua,te digo esto porque si le hechas el litro de agua y despues le añades la sal,vas a sobrepasar la señal del agua que te indica la freidora,no veas como me estoy enrollando ¿no? bueno para cualquien pregunta a qui me tienes dispuesta a ayudarte :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

con lo que me gustan a mi y a todos las alitas del ALDI! pero las hago también en la olla en el menú horno y quedan ricas o hasta en la pani!
Anda dime que hago bien porque aun la puedo devolver...

pero mujer si te he dicho que me va fenomenal con ella ¿por que dices que la puedes devolver? no seas tonta que ya que te compras una freidora comprate esta que es la mejor y ademas dicen que es durisima dura muchos años y no se rompe :lol: ah no me has dicho si te has comprado el filtro tambien :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ninguna freidora mezcla los sabores frias lo q frias, vamos q la mia q es una taurus de hace 23 años, ya no mezclaba los sabores, y aún funciona, y cuelo el aceite a los 7 usos y cada 15 uso, lo cambio, y no os lo creereis pero la tengo nueva nueva,se desmonta toda y al lavavajillas, menos la resistencia, mirare de la q hablais, pero m dá pena cambiarla por q m vá genial... y antes freia más por q mi ex... era muy de fritos, pero ahora la uso menos, ya os iré leyendo para ver q contais jajajaj:beso:aunque hablan muy bien de ella en muchos foros, no cómo la actifry, q dá vueltas q fatal, y muy lenta, y para hacer croquetas, buñuelos, tigres,y cosas con masas blandas etc tienes q ir dandole la vuelta tu, por q como no le quites las aspas salen destrozadas, lo q no se es por q le llaman freidora, por q muchas cosas salen fatal, yo la he usado y no la recomiendo...y ademas casi una hora para freir patatas no congeladas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero mujer si te he dicho que me va fenomenal con ella ¿por que dices que la puedes devolver? no seas tonta que ya que te compras una freidora comprate esta que es la mejor y ademas dicen que es durisima dura muchos años y no se rompe :lol: ah no me has dicho si te has comprado el filtro tambien :wink:


mirar hablan de ella
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=78068&st=0&sk=t&sd=a&start=40
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por el enlace sena pero ya lo lei cuando estuve buscando informacion para comprarmela,he de decirte que como salen los fritos de crujientes y no aceitosos no me han salido con ninguna otra freidora,y a mi si freia pescado y cosas asi si se me mezclaban los sabores,pero en fin si a ti no te pasa..... pues bien,yo me la compre por la comodidad de tener una sola freidora porque yo tenia 2 una grande para patatas y pimientos y otra pequeña para rebozados,pescado y empanados que me ensuciaban mucho el aceite ademas de que los restos de los rebozados y empanados se pegan con las patatas fritas en las freidoras normales en esta no porque los restos se van al fondo y no vuelven a subir,esta es mucho mas comoda para limpiarla y mantener el aceite limpio yo estoy encantada con ella :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por el enlace sena pero ya lo lei cuando estuve buscando informacion para comprarmela' date='he de decirte que como salen los fritos de crujientes y no aceitosos no me han salido con ninguna otra freidora,y a mi si freia pescado y cosas asi si se me mezclaban los sabores,pero en fin si a ti no te pasa..... pues bien,yo me la compre por la comodidad de tener una sola freidora porque yo tenia 2 una grande para patatas y pimientos y otra pequeña para rebozados,pescado y empanados que me ensuciaban mucho el aceite ademas de que los restos de los rebozados y empanados se pegan con las patatas fritas en las freidoras normales en esta no porque los restos se van al fondo y no vuelven a subir,esta es mucho mas comoda para limpiarla y mantener el aceite limpio yo estoy encantada con ella :beso:[/quote']

m animaré un dia, esta mia es de las de resistencia q se vé, y la suciedad queda abajo, pero si tengo q colar el aceite, y limpia es por q se desmonta toda a falta se queda solo la resistencia sin lavar claro jajaja, pero eso si la cambio, m comprare la tuya, por q no he leido ni una queja, ahora en pagar los impuestos q :sinunduro::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...