Jump to content

Un pequeño avance con mi maquina de pasta

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,como estaba deseandito de probarla a ver como sale la pasta,pues me he puesto manos a la obra y asi ya la tengo hecha para mañana que digo yo que cuando pase 1 hora que dice en el libro que necesita para secarse ¿se puede guardar en el frigo hasta mañana? ¿y se pegaran unos con otros si los guardo en un taper? es que es la primera vez que hago pasta fresca,tengo que deciros que he hecho la masa en la pani con los ingredientes que trae el libro,dice que son para 6 personas no se yo si sera verdad :lol: pongo las cantidades por si alguien le interesa

Ingredientes:

450 grs de harina
4 huevos

en la pani programa de amasado

Con estos ingredientes me ha salido perfecta ni muy dura ni muy blanda en su punto,he usado harina de semola del molino esa que pone que es para migas compre 1 caja de 12 paquetes en el makro el sabado yo como siempre a lo grande :lol: pensando para cuando me traigan la maquina estar preparada para la carga :lol: mi madre me ha preguntado si se puede hacer pasta fresca sin huevo a ver las expertas en pasta fresca que me lo digan os pongo las fotos me ha salido una lamina de silicona y una bandeja de horno mañana cuando la cocine os pongo las fotitos y la receta de la salsa que le ponga :beso:14nk60i.jpg50l06u.jpg2isuw7l.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hmi madre me ha preguntado si se puede hacer pasta fresca sin huevo a ver las expertas en pasta fresca que me lo digan



Bueno, no soy experta en pasta fresca, pero sí, se puede hacer con agua en lugar de con huevo.
Lo lei este finde en internet, bueno lo vi en youtube mas precismante (eran páginas italianas pero se entendía y se leia sin demasiado dificultad; llegué a traves de una forera de aqui que puse varios enlaces).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, no soy experta en pasta fresca, pero sí, se puede hacer con agua en lugar de con huevo.
Lo lei este finde en internet, bueno lo vi en youtube mas precismante (eran páginas italianas pero se entendía y se leia sin demasiado dificultad; llegué a traves de una forera de aqui que puse varios enlaces).

gracias,aunque yo lo suponia que tambien se podria cambiar el huevo con agua pero queria estar segura :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

July que bonitos te han quedado.:wink::wink:.. vamos a tener que alquilar un jumbo para que te traigas todas las maquinitas pal verano:lol::lol:.

Si estan tan ricos como parecen... será un placer la comida de mañana... aunque si en la foto están todos... me da a mi que no te va a dar para seis ni en sueños.

:beso::beso:Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

July que bonitos te han quedado.:wink::wink:.. vamos a tener que alquilar un jumbo para que te traigas todas las maquinitas pal verano:lol::lol:.

Si estan tan ricos como parecen... será un placer la comida de mañana... aunque si en la foto están todos... me da a mi que no te va a dar para seis ni en sueños.

:beso::beso:Sara.


:lol: Ademas de verdad que necesitamos mucho espacio para llevarmelo todo para tu casa :lol: yo tambien pienso que sera de cantidad corta,pero realmente somos 4 adultos y mis pequeñajas de 6 y 4 años me voy arriesgar a ver que sale,por ultimo recurso tambien tengo un taper en la nevera de ensaladilla rusa con hambre no nos vamos a quedar :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

anda... pero si nuestros enanos están a la par... mis mellizos tienen 6 y el enano 5...:lol::lol:... aunque tu te salvas si tienes sólo niñas... porque los niños son otra historia. Yo tengo 2 niños y 1 niña.... menos mal..... que si no..... entre tanto hombre me iban a comer con patatas.. aunque seguro que las tenía que freir yo:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ala, qué chulada!!!!!!!!! A mí me parece que para 6 personas sería suficiente, teniendo en cuenta que hay dos nenes, pero si no a por el tupper de la ensaladilla!
La pasta claro que se puede hacer sin huevo, yo la vegetal siempre la hago así, sustituyendo por la verdura la cantidad que sería del huevo.

Espero ansiosa ver esos platillos de hoy!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...