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braska

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Hola chicas,

Esta tarde he recibido la Newcook que pedí de offerum, podeís decidme que recetas le son equivalentes???, alguna de vosotras la tiene???

Voy perdidísima con ella, además no me han enviado la factura así que mañana llamaré a ver que dicen,

Gracias,


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Braska todas las recetas de la olla GM D te valen para tu olla y las de la FC tambien te dejo las temperaturas de la GM D y de la FC para que puedas adaptarlas a tu olla y recetas de la GM D mis%20recetas%20con%20gm%20d%20]mis recetas con gm d y http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?249590-Recetas-Recopilaciones-Olla-GM-D-Y-San-Ignacio-%28no-escribir%29

Gm D

- Dos presiones (lenta y rápida).
- 11 menús (6 preconfigurados ).

1.- Plancha – 18 minutos.
2.- Pollo/Carne – 25 minutos.
3.- Legumbres – 35 minutos.
4.- Horno – 28 minutos.
5.- Guisos – 20 minutos.
6.- Cocina – 8 minutos.

FC

- Se puede variar la temperatura de 100º a 180º.
- 9 menús diferentes variables en tiempo y temperatura.

1 - Manual – libre (Sin tiempo predefinido).
2 - Pescado - 3 minutos.
3 - Huevos/Pasta - 5 minutos.
4 - Arroz/Patatas - 10 minutos.
5 - Guisos/Sopas - 15 minutos.
6 - Legumbres blandas/pollo - 20 minutos.
7 - Carnes rojas/cerdo - 25 minutos.
8 - Legumbres duras - 30 minutos.
9 - Horno - 0 minutos (Sin tiempo predefinido. Temperatura predefinida 140º (modificable)).
Los menús del 1 al 8 vienen predeterminados a 160º (modificables).

cualquier cosita pregunta y en lo que pueda te ayudare :beso:


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Hola,

Muchas gracias, o sea los tiempos son los mismos???

Vosotras la teneís????? es que en las instrucciones viene fatal explicado..

Sena, la frase de Neruda de tu firma,a mi tb me gusta mucho..


a mí tbn m gusta mucho esa frase, y yo tengo la olla gm d, haber si t contesta july q ella sabe si los tiempos son los mismos, de todas maneras, ves dandole a los menus y como tienes los de la gmd , veras si son los mismos, y si no los son, y tu olla necesita mas tiempo para una comida o menos, pies lo adaptas tu ....:beso:es decir q si yo hago el arroz en 8 mi y tu necesitas 10 pues le pones 10 .....
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El funcionamiento y los tiempos de una olla y un robot, son diferentes....
Las recetas... si que te valdrían, pero teniendo en cuenta que: probablemente, necesita más tiempo para hacerse en el robot, y por otro lado... las ollas, consumen muy poco líquido, de hecho hay alguna receta en la que apenas necesitas poner nada de líquido porque los propios alimentos sueltan sus jugos, mientras que el robot, consume más liquido, digamos que es una cocina "mas tradicional" en la que tienes que estar pendiente del liquido que te va consumiendo.

yo creo que te van mejor las recetas de la chef 3000, y seguro que hay algún que otro robot más con recetario en el foro.... no te puedo informar bien porque yo tengo olla y no controlo bien los post de los robots, pero seguro que te pueden echar una manilla en cuanto a que recetarios te van mejor para la newcook.... :D


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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