Jump to content

LA tengo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ( fotos)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Por fin después del cambio ,me han traido esta tarde la olla, estaba impaciente por probarla y para la cena he preparado unas alcachofas, un poco sobre la marcha
xxoorf7x256w9wytrqxg_s.jpg

8 alcahofas
1 cebolla
1 latita de champiñones que rondaba por el armario
Imaginación
Y ganas de usar la ollita ajajajaj
He puesto unas gotitas de aceite en la olla, he rehogado la cebolla, con la olla abierta, he puesto las alcahofas un minuto con la parte cortada para abajo, las he girado, he añadido 1 1/2 vaso de café de agua, he cerrado , he puesto menu cocina 12 minutos, al abrir he añadido los champiñones. No os engaño si os digo que estaban riquisimas, pero claro a mi me gustan las alcachofas hasta crudas.

Los pimientos, me han costado un poco , no sabia que menu usar, no sabia que tiempo poner, he "asado" 4 , lo he hecho de 2 en 2 no se si se pueden poner muchos juntos, la primera tanda me ha costado, la 2ª he puesto menu guisos, 20 minutos, a los 10 minutos los he movido y han quedado de lujo.
xf2td85in85uh9qm3ljti_s.jpg

Mañana , intentaré programarla, aunque estaré en casa,me da miedo dejarla sin saber como funciona bien........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me he cojido la Newcook, con las tapas del danone, no estaba muy convencida, pero creo que soy capaz de cojerle el gustillo ajajaj LA pedí, me la trajeron, llego con un asa rota y esta tarde me a llegado esta en perfecto estado, la cogi un poco por gastar los puntos y llevarla al camping, pero si me gusta ya veremos si no me la quedo en casa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ah vale, es q cómo hay tantas no sabia cual era, yo tengo la gm d,pero t valen las recetas y puedes adaptar las recetas de cualquier olla, en poner los tiempos q necesita la tuya ya está, mira t pongo unos enlaces d recopilaciones de recetas q hice en 3 libros , t ayudara

parte 1: http://www.megaupload.com/?d=GGEU90QG

parte 2: http://www.megaupload.com/?d=ECN4DJVU

parte 3:
http://www.megaupload.com/?d=U6C39L58

mira esto y sus usos los de la gmd,
- Menú Cocina: Menú general en el que se puede hacer de todo, recomendado para
Pasta, arroz, verduras, (8 minutos)
Patatas, (4-5 minutos)
Huevos cocidos (4min),
Pescado (1-2 minutos)..
Utilizando el cestillo adecuado, se hace todo tipo de alimentos al vapor, patatas, verduras, pescados, todo tipo de pudding, flanes, membrillos,…
Para calentar cualquier comida ya cocinada también se utiliza este menú, programándolo 1 minuto.
2- Menú Pollo/Carne: recomendado en presión alta para carnes más duras y en baja presión para carnes tiernas como el pollo.
3- Menú Horno:sin presión, para hacer todo tipo de bizcochos, tartas, empanadas, tortillas, pimientos asados… en general comidas “secas” que no tengan caldo.
4- Menú legumbres: para todo tipo de sofritos en presión.
Las legumbres que ponemos a remojo necesitaran el agua que queramos ya que no consumen. Las lentejas generalmente no hace falta ponerlas a remojo por lo que echamos 3 medidas de agua por una de lentejas de 12 a 15 min. Dependiendo de la cantidad. Si las legumbres que normalmente ponemos a remojo se nos olvida, lo solucionaremos poniéndoles 10 min más de tiempo.
5- Menú Guisados/Sopas: Aquí se cocina cualquier tipo de guisados, caldos etc... Recomendando que las sopas y cosas caldosas sean en alta presión mientras que los guisados y cosas más secas sean en baja presión.
6- Menú Plancha: Es un menú de cocción lenta sin presión, ideal para la cocina tradicional (garbanzos 2 horas) engorda caldos y sopas, pochar, natillas, etc…
El tiempo es el mismo que duraría en una olla normal en una cocina normal.

si tienes dudas t pasas por el foro de programables, y preguntas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

te sirve cualquiera q te coja en tu olla, yo meto uno q tenia q m valia y lo pongo encima de una rejilla q venia con la olla, y pongo un poco de agua y ya está....al vapor....aunque muchas veces se m olvida y pongo las verduras con poca agua jajajajaja, mide la olla por dentro, y mira en los chinos, casi seguro q encuentras....mi amiga mete el de la thermomix, aunque es muy pequeño...pero cómo se hace para ella sola....y t aseguro q no t llevas la olla al campo jajajajajja por q ván muy bién :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El cesto de la th lo había pensado, tengo unos espárragos blancos que quería hacer mañana, pero me daba miedo por si se me raya, dicen que esa cubeta no
es muy buena....


no creo q el de la th te lo raye, ya q es plastico....si fuera de metal si q tienes q llevar cuidado, si no tienes esa pequeña rejilla, q yo lo pongo encima, :beso:ahora q m acuerdo mi amiga ponia creo un cajita de aluminio de esas del pollo asado, pero más pequeña y al reves y encima el cestillo y luego ponia un poco de agua y cerraba la olla, en fin cada una se hace su apaño, jajajajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ah ok, yo la base de silicona la tengo recortada con la medida del fondo, para hacer los bizcochos, pues la tengo un pelin estropeada y para q no se m peguen, no se quemen, por q al poner la silicona el calor no es tán fuerte el de horno, m tendré q comprar la daikin q es la mejor, pero bueno aún puedo aguantar, lo demas lo hago todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...