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Garbanzos en salsa gm d

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Xena ( Sena)

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Hoy queria mi chico potaje, es q le encantan los garbanzos jajajaaj, pero m faltaban cosas para hacerlos, ademas q hace calor ya jajajaj.. y como queria garbanzos, pues le hice unos garbanzos en salsita....

Ingredientes: garbanzos(con agua la noche antes), medio pimiento verde y medio rojo, 2 tomates maduros para rallar, 2 cebollas, 2 dientes de ajo y perejil, almendras crudas, un calabacin pequeño, 2 huevos, y un poco de azafrán, aceite y sal.

puse aceite en la cubeta y menú legumbres, q queria sofreir a fuego más fuerte, eche las almendras, vuelta y vuelta, las saco y eche ya las cebollas troceadas con el pimiento cortadito, y sal, le di unas vueltas y eché el calabacin troceadito, mientras en un mortero picaba las almendras con el ajo y perejil, cuando ya estaba la cebolla, pimiento etc, eché el tomate rallado y removí, dejé q se hiciera un poco, y puse el picado de almendras, ajo y perejil, removí, eché los garbanzos, removí y puse un poco de vino blanco, puse agua solo hasta cubrirlos (se comen sin apenas caldito), un poco de azafrán, cerré la olla, y cancelé menú en vez de subir los minutos q habia bajado jajaja, y menú legumbres 35 mi otra vez alta presión y así salieron, ah q al final hice la foto sin el huevo jajajaja, se sirve con huevo duro cortadito por encima ...
d9z47.jpg


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Yo suelo preparar siempre los garbanzos con patatas y compango. Y está muy rico también con bacalao. Pero habrá que probarlos así también . Gracias' date=' Sena[/quote']
¿con pamgo? o con panga me has dejao intriga anda ponme la receta que me la copie :guapa:

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Hoy queria mi chico potaje, es q le encantan los garbanzos jajajaaj, pero m faltaban cosas para hacerlos, ademas q hace calor ya jajajaj.. y como queria garbanzos, pues le hice unos garbanzos en salsita....

Ingredientes: garbanzos(con agua la noche antes), medio pimiento verde y medio rojo, 2 tomates maduros para rallar, 2 cebollas, 2 dientes de ajo y perejil, almendras crudas, un calabacin pequeño, 2 huevos, y un poco de azafrán, aceite y sal.

puse aceite en la cubeta y menú legumbres, q queria sofreir a fuego más fuerte, eche las almendras, vuelta y vuelta, las saco y eche ya las cebollas troceadas con el pimiento cortadito, y sal, le di unas vueltas y eché el calabacin troceadito, mientras en un mortero picaba las almendras con el ajo y perejil, cuando ya estaba la cebolla, pimiento etc, eché el tomate rallado y removí, dejé q se hiciera un poco, y puse el picado de almendras, ajo y perejil, removí, eché los garbanzos, removí y puse un poco de vino blanco, puse agua solo hasta cubrirlos (se comen sin apenas caldito), un poco de azafrán, cerré la olla, y cancelé menú en vez de subir los minutos q habia bajado jajaja, y menú legumbres 35 mi otra vez alta presión y así salieron, ah q al final hice la foto sin el huevo jajajaja, se sirve con huevo duro cortadito por encima ...
d9z47.jpg

muy rico tu plato me lo copio :lol:
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Yo suelo preparar siempre los garbanzos con patatas y compango. Y está muy rico también con bacalao. Pero habrá que probarlos así también . Gracias' date=' Sena[/quote']

si tbn estan buenos, pero eso es mas potajito, y esto no, de echo se toma sin caldo apenas...:beso:
:plas::plas:tiene que estar muy rico ...anotada queda :up::beso:


está bueno si , m ha faltado el huevo duro por encima, q si q lo puse pero despues jajajajaa:beso:

madre mia a este potajito no hay quien se resista....:plas::beso::beso::beso:


bueno yo no le llamaria potaje q es muy distinto...jajajaja:beso:

ay le metia cucharada ahora mismo:D


pues ale inventaremos la cuchara virtual...:beso:
¿con pamgo? o con panga me has dejao intriga anda ponme la receta que me la copie :guapa:


yo en salsa no le pongo nada, ya lo dejo más para potaje claro:beso:

muy rico tu plato me lo copio :lol:


si están buenos , gracias:beso:

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Yo suelo preparar siempre los garbanzos con patatas y compango. Y está muy rico también con bacalao. Pero habrá que probarlos así también . Gracias' date=' Sena[/quote']

madre mia a este potajito no hay quien se resista....:plas::beso::beso::beso:


¿con pamgo? o con panga me has dejao intriga anda ponme la receta que me la copie :guapa:


esto si q es potaje, mirar q bueno m salió
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?247526-Potaje-con-costillitas-y-verduras-en-gmd-foto&highlight= pero lo de hoy es diferente son en salsita

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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