Jump to content

Receta de Bizcocho de Chocolate Especial

Puntuar este tema:


RagonichaFulva

Recommended Posts

  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RagonichaFulva

    18

  • marcvane

    4

  • primas18

    3

  • carxabela

    3

Top Foreros En Este Tema


:lol: muy bueno,la eterna pelea Cola-Cao versus Nesquik¡¡¡¡¡¡vamos,vamos,en mi casa es todo un clàsico,YO de Cola-Cao(como el anuncio,"q no me lo cambien) y mis niños por culpa de su padre q es de Nesquik,pues de Nesquik tb... anda q vais a comparar el autèntico,el original Cola-Cao con sucedàneos...:anda-ya:quita,quita,ni turbo,ni light ni leches en vinagre,je,je,el original con sus grumitos,hummmmm¡¡¡¡"Yo soy aquel negrito del Africa tropical q cultivando cantaba la canciòn del Cola-Cao"...:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El bizcocho, de lujo, y las explicaciones, de dos lujos!!! claras, completas , tan detalladitas, con opciones, explicando el porqué hay que hacer esto y no lo otro... tú no eres profesor, verdad?? Porque explicas divinamente, vamos. Un saludo:plas::plas:

NOTA: lo que nos gusta polemizar: Colacao/Nesquik... colacao tradicional/versiones modernas... el caso es discutir... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola compañer@s,

me alegro de que os guste la receta. ;)

he de poner una corrección: la leche usada era semidesnatada. ahora lo corrijo en la receta inicial. :P

respecto al cola cao... es que no hay color! sabor, olor, grumitos... cola cao rules!!! el resto caca caca... :D

guerra! guerra! guerra!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todo perfecto excepto por el colacao... no es por na, sino porque en casa nos llega un sueldo de la nestlé y cualquiera le dice a mi hermana que tomamos colacao!:nodigona:Ya no me atrevo ni a comprar las marcas blancas, que alguna está bien buena y apañada de precio, por las broncas que me echa la muy...

El nesquick es demasiado dulzón para mi gusto, pero para este bizcocho yo lo cambio por el cacao de nestlé puro para adultos y no veas cómo quedaaaaaaa


AH, y gracias por tu receta, que es un poco distinta a la mía, así que la próxima vez la pruebo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todo perfecto excepto por el colacao... no es por na, sino porque en casa nos llega un sueldo de la nestlé y cualquiera le dice a mi hermana que tomamos colacao!:nodigona:Ya no me atrevo ni a comprar las marcas blancas, que alguna está bien buena y apañada de precio, por las broncas que me echa la muy...

El nesquick es demasiado dulzón para mi gusto, pero para este bizcocho yo lo cambio por el cacao de nestlé puro para adultos y no veas cómo quedaaaaaaa


AH, y gracias por tu receta, que es un poco distinta a la mía, así que la próxima vez la pruebo!



¡¡¡Jajaja!! Lo del sueldo de la nestlé es muy bueno. ;)

LO malo de usar cacao es que si pones mucho te quedará muy chocolateado, mientras que el Cola Cao le da el punto justo de sabor para que guste a los muy chocolateros y a los no chocolateros. En general yo no puedo acabarme los bizcochos de chocolate. Me empalagan, pero éste es un poco más suave y es como la Pringles... Cuando abres la tartera (del LIDL recientemente adquirida, jeje... gracias chicas por el chivatazo) y haces POP, ya no hay STOP. :D

Otra variación que no puse es añadir pedacitos de nueces. Le dan una textura interesante... crujiente y esponjosa a la vez (porras, ya me vuelve a caer la baba en el teclado de la oficina...) ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...