Jump to content

Receta de Bizcocho de Chocolate Especial

Puntuar este tema:


RagonichaFulva

Recommended Posts


Lo cierto es que a más temperatura, más rápido se hace por debajo, y hay que ir con más cuidado. En general un bizcocho que sube demasiado rápido corre riesgo de romperse y suele bajar mucho después. Un bizcocho que sube lento se mantiene bien gordote. ;)

Afortunadamente, no tendrás que hacer experimentos si la temperatura ya es la adecuada en la GM.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RagonichaFulva

    18

  • marcvane

    4

  • primas18

    3

  • carxabela

    3

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...