Jump to content

Bizcocho con yogurt en gmd, foto

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Muy buenas:Tenía una pregunta....he hecho este bizcocho varías veces y sale genial (gracías Sena!) pero tengo la tapa de horno y quería saber cuanto tiempo ponerlo..es decir ¿cuánto tiempo pongo la olla en programa horno y cuanto tiempo y a cuánta temperatura pongo la tapa.....? No quiero que me salga el bizcocho sequito! Gracías


ains, no t puedo ayudar, ya q la tapa no la tengo, yo cuando lo sacao, pongo la parte q no se ha dorado hacia bajo y como no se ve, y sale bueno, la tapa es una cosa q no m llama...., de echo tengo la del horno htc, q al final podria dorarlo y no la uso para nada, pregunta a simpatia o lulycar q ellas si q la tienen ;)
Senaaaaa llevo toda la mañana con el bizcocho. Lo he puestoo 30 min pero estaba crudo' date=' lo deje reposar10 min pero seguia igual, le he añadido 5 min y nada, asi que he cogido la cubeta y la he metido en el horno. Con la de veces que lo he hecho.... siempre me ha salido bien, pero hoy nada de nada. :cry: a ver despues del horno que pasa.[/quote']

ains q habras hecho :lol: mira yo lo tengo 30 minutos, pero no abro la olla cuando pita y lo dejo 10 de mantenimiento, si abres la olla a los 30 minu, aunque luego la tapes, ya t ha perdido mucho calor, lo q no entiendo es q si lo has echo ya veces, por q no t ha salido, no se t habrá estropeado el menú?....es muy raro ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    15

  • paloma40

    5

  • moniqueen

    3

  • Susimix

    2

Top Foreros En Este Tema


Resultado despues de sacar la cubeta del horno, la base del bizcocho esta un poco quemada y la dearriba esta blandita pero no tan cruda como antes. Lo q no se es si se podra comer, cuando se enfrie ya veremos. Es la primera vez q me pasa, yo le he puesto la tapa de cristal, tu q tapadera la pones?. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Resultado despues de sacar la cubeta del horno' date=' la base del bizcocho esta un poco quemada y la dearriba esta blandita pero no tan cruda como antes. Lo q no se es si se podra comer, cuando se enfrie ya veremos. Es la primera vez q me pasa, yo le he puesto la tapa de cristal, tu q tapadera la pones?. :beso::beso:[/quote']

hola PALOMA, has hecho el bizcocho con la tapa de cristal? yo, no la tengo pero desde luego que no se me ocurriría hacer un bizcocho con esa tapa, no se si eso es algo que suelen hacer las otras pero yo, uso la tapa de la olla con el programa horno y la válbula abierta o con la tapa doradora y 10" modo horno la olla. no se si te habré ayudado.:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracías sena por tu respuesta ya se lo preguntaré a Julycar y Simpatía a ver que me dicen....
Paloma...si te sirve de consuelo me pasó a mi lo mismo hace un tiempo...hice el bizcocho con la tapa de la olla un par de veces y salió estupendo y luego un dia después de leer algo por aquí le hice pero puse la tapa de cristal....el bizcocho terminó en la basura :(. así que....siempre utilizo la tapa de la olla con la válvula abierta y no se humedece nada ya que en el programa horno no suelta vapor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias pansypotter, al final un exito mi bizcocho, para mi sorpresa no ha ido a la basura :up::lol:. El horno ha remediado el desastre y la parte de arriba que estaba cruda se ha quedado cremosa con lo cual esta muy jugoso. Alguien sabe si a este bizcocho se le podria poner el zumo de limon? es que a mi me gusta fuertecito de limon. Gracias por vuestra ayuda :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Resultado despues de sacar la cubeta del horno' date=' la base del bizcocho esta un poco quemada y la dearriba esta blandita pero no tan cruda como antes. Lo q no se es si se podra comer, cuando se enfrie ya veremos. Es la primera vez q me pasa, yo le he puesto la tapa de cristal, tu q tapadera la pones?. :beso::beso:[/quote']

no esa no, yo le pongo la de la olla con válvula abierta como t han contestado, la tapa de cristal se usa mas para cuando haces cosas como sofreir etc y t salta, pero no para hornear y en la base de la cubeta, pones papel vegetal recortado y así evitas q se te queme un poco, yo lo prefiero a la base de silicona;)

- - - Updated - - -

Gracias pansypotter' date=' al final un exito mi bizcocho, para mi sorpresa no ha ido a la basura :up::lol:. El horno ha remediado el desastre y la parte de arriba que estaba cruda se ha quedado cremosa con lo cual esta muy jugoso. Alguien sabe si a este bizcocho se le podria poner el zumo de limon? es que a mi me gusta fuertecito de limon. Gracias por vuestra ayuda :beso:[/quote']

puedes el cambiar el yogurt, por un yogurt de limón y echarle un pelin de limónn exprimido, pero no mucho...., aunque con el yogurt de limón y la raspadura queda bien ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

no esa no, yo le pongo la de la olla con válvula abierta como t han contestado, la tapa de cristal se usa mas para cuando haces cosas como sofreir etc y t salta, pero no para hornear y en la base de la cubeta, pones papel vegetal recortado y así evitas q se te queme un poco, yo lo prefiero a la base de silicona;)

- - - Updated - - -



puedes el cambiar el yogurt, por un yogurt de limón y echarle un pelin de limónn exprimido, pero no mucho...., aunque con el yogurt de limón y la raspadura queda bien ;)


Voy a preparar uno, con leche y limón, ya t digo como m sale :lol: q mi hija m acaba de pedir uno y no tengo yogurt ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Voy a preparar uno' date=' con leche y limón, ya t digo como m sale :lol: q mi hija m acaba de pedir uno y no tengo yogurt ;)[/quote']

Ya lo hice y q bueno q me ha salido, mañana te pongo la receta y la foto claro:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...