Jump to content

Chistorra apta

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas tardes.
Hoy revolviendo mi fondo de congelador, he encontrado una chistorra comprada en el Lidl el verano pasado. Mi sorpresa al ver los ingredientes es que creo que es apta. Ahí va:

CROSCAT Chistorra. Sin conservadores. Sin glúten.

Energía 444 Kcal
Prot 16g
HC 1g de los cuales azúcares 0.3g
Grasas 42g de las cuales saturadas 15 g
Fibra alimentaria 3g
Sodio 1g

Ingredientes:
Panceta de cerdo, magro de cerdo, pimentón, sal, ajo, colorante (rojo cochinilla A).
Contiene sulfitos procedentes de la forma natural del ajo (alil sulfito)

Yo no sé si he metido la pata pero hoy de segundo plato he comido chistorra hecha en el micro. La he puesto sobre una rejilla con un plato debajo pues ha soltado un montón de grasa y estaba de muerte. De primero me he comido una ensalada de tomate y pepino y de verdura coliflor en abundáncia. De postre gelatina de café.

Espero no haber pecado.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jopeeee... pero no ves que es aptísima... Y además el colorante más natural no puede ser, ójala todo llevara ese (Pobres cochinilla...)
Bueno, os dejo que estoy trabajando aún, se acabó la pausa, ahora estaré unos días acabando tardísimo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí hay muchas tuneras, las chumberas que se parasitan con la cochinilla. Antes era un gran negocio la recolección, ahora como todo es artificial poca gente la recoge. Es un parasito como una conchita blanca que cuando la tocas es de un precioso rojo intenso.
Bueno, entonces BIENVENIDA CHISTORRA a la familia. Ahora se me ocurren un montón de platos para usar, en revuelto o en huevos al plato, incluso con los vermicelli....
Tengo que revolver más a menudo el congelador...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, tu congelador es un saco de sorpresas!!!
Yo tengo una chistorra también apta, o eso creo, la acabo de mirar, es del mercadona de martinez, y tiene carne, sal, pimenton y ajo. Lo que me extraña es que tiene 2g de hidratos de carbono :duda:, de donde salen tantos??? Pues ahora no se que hacer????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tengo mis dudas con estas cosas aver que os parece.

compre chorizo, morcilla y salchichon, el carnicero que los hace él mismo, es amigo y le pregunte que llevan,

chorizo: carne, sal y pimenton. morcilla: cebolla, sangre y carne grasa, sal y pimenton picante y dulc. salchichón: carne magra, sal, pimienta.

yo los veo todos aptos, tengo dudas en la morcilla, otra cosa el queso philadelphia, el caso es que pone light menos grasas,

proteinas 8,3 g hidratos de carbono 3,7g de los cuales 3,7g azucares, grasas / lipidos 11,5 g de las cuales 7,4 g saturadas, fibra alimentaria 0,4 g, sodio 0,4 g todo esto por 100g ¿ es apta ?

eso desayune esta mañana, me da que meti la pata. tengo que decir que no tomo nada de edulcorantes, ni fructosa ni na de na,

el descafeinado con desnatada, te o manzanilla o cualquier uinfusion que me tome, sin nada de edulcorantes.

gracias por corregir, cerberos aprobecho para decir lo del pan rosa del desayuno, dos tostadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...