Jump to content

Filetitos de lomo en salsa

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Una receta rica y fácil, que se prepara en un momento




vijfqq%255B1%255D.jpg






Ingredientes:


1 cebolla grande muy picadita
600 grs de lomo de cerdo en filetes (también sirve con pechuga de pollo)
harina de garbanzos para rebozar
aceite de oliva
2 ajos
medio vasito de vino blanco
sal


Sofreímos la cebolla y el ajo en dos o tres cucharadas de aceite en la olla (yo los hice en la olla exprés) donde vayamos a preparar el guiso. Cuando esté lista, ponemos al fuego una sartén con el fondo cubierto con aceite, no mucho, para ir friendo los filetes por tandas, y añadiremos más a medida que vayamos necesitándolo.




P1010604.JPG


Pasamos los filetes por la harina, sólo vuelta y vuelta, y los doramos en el aceite un poco por cada lado, para sellarlos. A medida que estén los vamos colocando sobre la cebolla.
Cuando los tengamos todos, añadimos a la olla el vino blanco y cubrimos con agua (sin pasarnos, que si no la salsa quedará muy líquida). Tapamos la olla y mantenemos al 1 durante unos 20 minutos.
Si lo hacemos en una cazuela normal habrá que tenerlo unos 40' o 45' minutos (menos si es con pollo)




P1010605.JPG




Que aproveche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...