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Deberes semanales del 14 de abril al 3 de mayo (PRORROGADOS)

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Si, el palzo de entrega de los deberes se termina el martes a las doce de la noche y a partir de ahí abres la votaciones que cierran el miércoles a las 12 de la noche y tu dices la ganadora a partir de esa hora, lo puedes hacer tranquilamente el jueves por la mañana.. eso como te vaya a ti bien..


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Pues yo hubiera preferido que se cerraran el próximo martes y ya los siguientes duraran 2 semanas, entre que ya hice estos y que no salgo de casa en semana santa me voy a aburrir :duda: jajaaj

Bueno ahí van mis primeros, cambié la alcachofa por berenjena y los rellené de merluza y anchoas, estaba muy rico :)

BERENJENA RELLENA DE MERLUZA Y ANCHOAS

2zztf2r.jpg

Y los 2ºs la típica ensaladilla de cangrejo que ayer me apetecía para cenar, con piña, huevo cocido, palitos de cangrejo, mayonesa sansacion y ketchup

BOCA-DILLA DE CANGREJO

Ingredientes para 2 personas:
- 2 huevos cocidos 4pt
- 8 palitos de cangrejo 2pt
- 150gr de piña en su jugo 1pt
- 3cd de mayonesa sansacion 1pt
- 1 chorrito de ketchup light
- 120gr de pan 4pt


Cortamos a trocitos los ingredientes y los mezclamos con la mayonesa y el ketchup, sale cada bocadillo a 6pt ;)zvq839.jpg


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Que prisas te has dado mariajje, yo tengo compradas las alcachofas, a ver si me pongo hoy con ellas porque mañana no como en casa, si no, ya lo tengo que dejar para la semana que viene..

Yo en un principio también pensé en que se alargaran los de la semana que viene, pero bueno, si te aburres, has recetitas ricas para próximos deberes que ganes.. y para tu blog.. :lol:


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A mi me viene mejor, ya que yo este finde al quedarme aquí quiero probar a hacer otras recetas un tanto más especiales y que las tengo dadas de lado desde hace tiempo y el lunes pues con los preparativos del viaje y tal pues igual un bocata si lo haría ya que es fácil, lo difícil el sacar fotos y sobre todo el colgarlas jeje, pero igual me doy prisa y lo hago.


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HOLA CHICAS!! que ricos los deberes!! me viene muy bien que se alarguen! yo ya estoy en Granada de vacaciones y estoy por ahí hasta el lunes de pascua! los maestros que nos lo montamos muy bien jejejeje!!

mariajje!! puntuanos ese bocata que tiene muy buena pinta!!
:dientes:


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mariajje!! puntuanos ese bocata que tiene muy buena pinta!!
:dientes:

Editado :) aquí no son vacaciones hasta el próximo jueves pero duran hasta el día 3, se nota que en otras partes ya son vacaciones uff nos han invadido ya los turistas!!! :duda:
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HOLA CHICAS!! que ricos los deberes!! me viene muy bien que se alarguen! yo ya estoy en Granada de vacaciones y estoy por ahí hasta el lunes de pascua! los maestros que nos lo montamos muy bien jejejeje!!


Lo siento; no cuela (lo de dar envidia)....:duda:Sólo de pensar en adolescentes y renacuajos......me entran sudores. Pero mira, lo de estar en Granada ya me pone verde...(de envidia, claro).
Bueno, creo que ya he vuelto a la vida normal. A ver si puedo hacer algo de deberes.
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mariajje, que pinta más buena ese bocata. Me lo copio!!!

Y las berenjenas rellenas de merluza y anchoas también me han gustado mucho. Seguro que las últimas le dan un gustito muy apetecible al plato. Muy buena adaptación :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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