Jump to content

Deberes semanales del 14 de abril al 3 de mayo (PRORROGADOS)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas!! a ver si encuentro un dia donde poner el bocadillo.... ya tengo todos los ingredientes, pero me faltan puntos...:lol:

No se mar... yo nunca me encontre con pelos, pero esta vez... uf... hasta pinchaban...
Es verdad que eran unas mega alcachofas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pero aunque pincharan... el resto estaba rico rico!!!!!!!!!!
La proxima vez las dejare mas rato a ver...si asi lo mejoro!!!! las proximas van a ser rellenas de Bacon Argal!!:porfavor: y verduritas!!! (gracias por la idea MAr!!!)

Bueno este finde me toca hacer la mona!!!!!!!!!! aish... si alguien tiene receta bien de puntos!! ya sabe !! estoy abierta a ideas ;):burla::coqueta: creo que a lo mejor hago una chocogarbancera!!!!!!

Saludos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 87
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PrunusDulcis

    22

  • Mar_08

    14

  • cambaroca

    9

  • mariajje

    9

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas!! a ver si encuentro un dia donde poner el bocadillo.... ya tengo todos los ingredientes, pero me faltan puntos...:lol:No se mar... yo nunca me encontre con pelos, pero esta vez... uf... hasta pinchaban...
Es verdad que eran unas mega alcachofas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pero aunque pincharan... el resto estaba rico rico!!!!!!!!!!

¿No serían cactus?:herida:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

las proximas van a ser rellenas de Bacon Argal!!:porfavor: y verduritas!!! (gracias por la idea MAr!!!)



Ayer estuve añadiendo las recetas que faltaban en el post de los deberes, vi la receta de Nuri y me acordé de tu comentario ..





Entro rápido y pongo los segundos deberes, si no os parece mal pongo la foto y mañana por la mañana ya pongo los ingredientes puntuados y la preparación:

Alcachofas rellenas de pizcas de beicon 2pp.

2cfpgsj.jpg

Ingredientes (3 alcachofas/ 6,5pp = 2,17 pp):
3 Alcachofas 0pp
1ct. Aceite 1pp
1/2 paquete de pizcas de beicon 1,5pp
2 tranchettes santé Light 1pp
Bechamel: 250 ml leche desnatada 2pp / 1 Cd mantequilla extra ligera 1pp.
1 ct. Maicena 0pp / Sal

Preparación:
Limpiar las alcachofas y ponerlas en agua fría con un chorrito de limón para que no se oxiden. Poner una olla con agua, sal y otro chorrito de limón en el fuego, cuando empiece a hervir echar las alcachofas y cocer durante 10 minutos. Escurrirlas y ponerlas boca abajo para que suelten toda el agua.
En una sarten con la cucharadita de aceite sofreír las pizcas de beicon.
Preparar la bechamel y añadir un poco en las pizcas de beicon
Poner las alcachofas en una fuente y rellenarlas con el preparado poniendo encima ½ tranchette (me sobraba medio y lo repartí entre las tres) y con el resto de bechamel que sobra echarla por el fondo de la fuente. Poner la fuente en el horno y gratinar durante unos minutos.

La he cortado en la foto para que se viera por dentro el relleno, estaba muy buena no sabía de que rellenarlas y ha quedado bastante bien.



Por cierto Nuri, si andas por ahí, esta receta la podrías presentar en estos deberes..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains es verdad que la ganaste, no claro, si ganaste con ella, no la presentes de nuevo que nos quitas las opciones a las demás.. :lol: si es que soy el despiste con patas..

Venga, la semana que viene después de un descanso, a ponerse de nuevo las pilas.. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mar
Si estoy por aquí pero no mucho en la labor de contar puntos, la semana que viene a ver si me centro.
Esa receta que hice la gane ya en unos deberes, no se puede presentar otra vez ¿no?


no me extraña que ganases porque tienen una pintaaaaaaaaa!!! :plas: :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pongo mis primeros: Cogollos con berberechos.
No encontré alcachofas y los cactus (con tanta lluvia) se ve que se pudrieron.
Cambié alcachofas por cogollos de Tudela al vapor. Y el relleno es bechamel con berberechos
(de la ría, pero de lata). Un golpe de grill y a cenar por 3 puntos (2 la bechamel y 1 los berberechos).
2w1tsol.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y ahí va mi bocata
11vqvzt.jpg
Total: 7 pps.
Ingredientes:
Un bollito de pan de leña; este era de 80 grs una vez vaciado de miga (5 pps)
Pisto (0 puntos)
10 grs. queso manchego rallado (1)
20 grs. jamón serrano (1)
Se corta el bollito a la mitad. Se vacía de miga y se tuesta ligeramente en el grill. Relllenar con pisto, el queso rallado por encima, y el jamón serrano. Poner en el grill hasta que esté al gusto.
(Si no os gusta el pan tostado, pues sin tostar).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...