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Mas dudas con mi GM D

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Bruji****

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Hola a todas!!!! Ya tengo mi olla hace varios dias, pero hasta ayer no me puse a usarla, como he andado liada de trabajo queria estar pendiente de como funcionaba mientras yo estaba delante, q no me fiaba de hacerlo todo bien.
Mi problema es con la valvula de vapor, el caso es que yo la pongo en posicion cerrado y la olla si coge presion perfectamente, pero no para de echar vapor por la valvula, he leido que al principio es normal hasta que coge la presion, pero luego deberia dejar de echar vapor, no? he comprobado todo, pero no se si hay algo que hago mal, , vapor si coge porque ademas sube la pesa, el problema es que no se si hay algo mal o es normal, mi valvula tiene algo de horgura, no se si me explico bien, pero aunque esta en posicion de cerrado se mueve...Uffff que lio me traigo.
Ayer hice con una receta de Simpatiaa un arroz que me salio muy bueno y hoy he utilizado el menu plancha, la comida ha salido bien, pero el vapor no paraba de salir, incluso hoy que he hecho pescado con el menu plancha y tenia algo de caldo, muy poquito, el justo de unas gambitas con ajito que le he echado, pues salia tambien aparte de vapor, algo de liquido, miedo me da que ponga algun menu con mas caldo y se me salga por la valvula.
Gracias por vuestra ayuda, que todavia ando muy perdida, la verdad es q las instrucciones de la olla son muy pobres, ya me he bajado las que he encontrado en el foro, pero sigo sin saber si es normal lo de la valvula.

Perdon por tanta lata, pero es que no se que hacer...:-(


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Hola wapa, creo que lo mejor sería que te pusiese en contacto con la persona que te la vendió, porque realmente lo que cuentas no debe pasar. Veamos, en la mía, cuando está a punto de alcanzar la presión, suelta un poco de vapor, pero luego ya nada de nada... así que si la tuya está todo el rato tirando vapor... pues no es normal.

El asunto de la válvula es como dices no parece que queda muy sujeta, pero la mia también es así.

Espero que tu problema se solucione.

Saludos. Sara.


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El problema es que me la han regalado y ya hace varios dias que la tengo, entre unas cosas y otras casi un mes, pero antes de llamar al SAT queria comprobar si era normal lo del vapor, yo creo que no e intentar a ver si yo puedo solucionarlo, porque encima me la han comprado en Valencia y yo soy de Madrid, asi que ponerme en contacto con el vendedor no es muy facil, porque al ser un regalo, solo se que la han comprado alli, nada mas, al llevar ya casi un mes con ella a pesar de no haberla usado antes, a lo mejor tambien el vendedor ya se desentiende.

Gracias por tu ayuda.


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No tiene porque... a ver.. ya se que no debe ser agradable pedir el teléfono a la persona que te la ha regalado, pero es necesario que lo hagas... porque tienes una joyita en tus manos.. y es una pena que no puedas usarla como debes.

Por lo que yo se, la garantía de la Gm es de 2 años... así que por un mes no se pueden desentender... anda... llamales.. que igual te mandan una goma nueva y se soluciona así de fácil.

Si esta noche uso mi olla, te saco un video para que veas el vapor que suelta cuando coje presión y te lo subo vale.

Saludos.


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El problema es que me la han regalado y ya hace varios dias que la tengo, entre unas cosas y otras casi un mes, pero antes de llamar al SAT queria comprobar si era normal lo del vapor, yo creo que no e intentar a ver si yo puedo solucionarlo, porque encima me la han comprado en Valencia y yo soy de Madrid, asi que ponerme en contacto con el vendedor no es muy facil, porque al ser un regalo, solo se que la han comprado alli, nada mas, al llevar ya casi un mes con ella a pesar de no haberla usado antes, a lo mejor tambien el vendedor ya se desentiende.

Gracias por tu ayuda.


Bruji, estás segura de que has encajado hasta adentro la válvula de quita y pon, y que el pitorrillo está mirando hacia afuera, es decir, hacia el agujerito de la tapa?
Es normal que se mueva, ya que gracias al movimiento abres o cierras el paso del vapor.

Y por cierto, con el menú plancha u horno, puedes trabajar sin tapa, o bien con tapa con válvula abierta o cerrada, como quieras, ya que con estos menús no se coge presión...

Bueno, ya nos cuentas!!

Por cierto, decías que "sube la pesa". En la GMD no tiene que subir ninguna pesa.... de verdad me inclino a pensar que no apretas hasta abajo lo que es el peso/válvula o que no lo pones en posición de cerrado
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Gracias Sara70, la verdad es que estaba tan contenta con mi olla, pero ahora un poco desilusionada por tener ya problemillas con ella.
Carovi yo pongo la valvula en posicion cerrado, la pesa que me refiero que sube un poco es la valvulita pequeña en la que se pone justo encima la posicion de cerrado, ya es q no se ni lo que veo, porque tu me dices q eso no sube? y lo de apretar la valvula no se a q te refieres, yo la pongo en posicion de cerrado y lo de apretar te refieres hacia abajo, yo la veo bien, con la horgura que decia antes, pero si apreto no hace nada, ayyyy no se si me entendeis la explicacion, porque no se muy bien como explicarlo.

Voy a hacer una prueba de nuevo solo con agua a ver que pasa.


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Nada, he probado a ponerla en el menu cocina solo con agua y sale el vapor igual que antes, ademas de que tambien expulsa algo de agua, no se si hay algo que hago mal, pero no para el vapor de salir ni cuando coge presion.


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puedes hacer una foto de como queda tu olla cerrada con la pesa puesta lista para cocinar, y nos la cuelgas?

Cuando digo apretar, es que cuando colocas la pesa/válvula en la tapa debes apretar hasta que hace click para que se quede bien anclada a la tapa, aunque luego es obvio que se pueda mover para abrir o cerrar el paso de vapor. Supongo que la tapa interior que llega la goma también te estarás asegurando de ponerla bien....

Si no es eso... ufffff ya no sé que más decirte, solo que llames al SAT :-s


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Marcvane muchas gracias por tu ayuda y gracias tambien a las demas que os habeis preocupado en que pueda solucionar el problema, marcvane ya me ha ayudado a comprobar las cosas y parece ser que la valvula tiene un problema, espero solucionarlo pronto. Ya os contare.
:up:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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