Jump to content

Mis cosillas con la newcook (fotos)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Experta???? jajaja ya veremos cuando intente progamarla, por uqe hoy lo he intentado y no he sabio o no a funcionada bien
eran las 12'30, he puesto en el reloj la 1'40, osea queria comer a las 13'50 más o menos, no?? pues la momento se apuesto en marcha, a la 1 estaban las lentejas hechas............algo he hecho mal, mañana probare de nuevo
Os dejo las fotos del bizcocho que he hecho esta tarde, reocnozco que la pinta es buena, que esta muy bueno y esponjoso, pero me gusta más en le horno, aqui no se tuesta por todo igual, a tardado mucho en hacerse y el centro aun estaba poco hecho y si lo dejaba más se quemaba....
x8w7gx3k1edr5g0xgnzx_s.jpg

xtk06topt5enrwiq72cul_s.jpg

xzw0z6b4s5z253cjpxvr0_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • BRISA

    10

  • Xena ( Sena)

    3

  • sara70

    2

  • Flondrucha

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Menudo estrenazo..... si vieras mi primera tortilla... bueno de tortilla el nombre y los ingredientes.. pero poco más:lol::lol:... estaré pendiente para no perderte la pista. ;);)

Ah... yo quiero saber como has hecho esos pimientos ... se ven espectaculares.

:beso::beso:


Fueron lo primero que hice y los hice en 2 tandas, la primera me costo un poco , no sabia donde ponerlos , ni como iba la olla jajaaj
los segundos los hice así:
Eran 4 pimientos grandes, después de lavarlos los he embadurnado de aceite, los he partido en 4 trozos y he puesto SOLO 2 pimientos,no me fiaba de que salieran bien tantos.
Menu guisos, pero he quitado 5 minutos, valvula cerrada, a mitad los he movido y dejado acabar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fueron lo primero que hice y los hice en 2 tandas, la primera me costo un poco , no sabia donde ponerlos , ni como iba la olla jajaaj
los segundos los hice así:
Eran 4 pimientos grandes, después de lavarlos los he embadurnado de aceite, los he partido en 4 trozos y he puesto SOLO 2 pimientos,no me fiaba de que salieran bien tantos.
Menu guisos, pero he quitado 5 minutos, valvula cerrada, a mitad los he movido y dejado acabar.


Gracias brisa... pero me surge una duda... no les has puesto ningún liquido... y no te ha pitado la olla??

Entiendo que son como asados... pero me temo que con la GM D, que es la que yo tengo.. me pitaría... aunque a lo mejor no... tendré que probarlo.

Muchísimas Gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias brisa... pero me surge una duda... no les has puesto ningún liquido... y no te ha pitado la olla??

Entiendo que son como asados... pero me temo que con la GM D, que es la que yo tengo.. me pitaría... aunque a lo mejor no... tendré que probarlo.

Muchísimas Gracias.

No, no he puesto liquidos, solo el aceite que les he untado( he sido generosa) , si le pones liquidos quedarian hervidos y así quedan como asados en el horno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Experta???? jajaja ya veremos cuando intente progamarla, por uqe hoy lo he intentado y no he sabio o no a funcionada bien
eran las 12'30, he puesto en el reloj la 1'40, osea queria comer a las 13'50 más o menos, no?? pues la momento se apuesto en marcha, a la 1 estaban las lentejas hechas............algo he hecho mal, mañana probare de nuevo
Os dejo las fotos del bizcocho que he hecho esta tarde, reocnozco que la pinta es buena, que esta muy bueno y esponjoso, pero me gusta más en le horno, aqui no se tuesta por todo igual, a tardado mucho en hacerse y el centro aun estaba poco hecho y si lo dejaba más se quemaba....
x8w7gx3k1edr5g0xgnzx_s.jpg

xtk06topt5enrwiq72cul_s.jpg

xzw0z6b4s5z253cjpxvr0_s.jpg


t ha quedado muy bien, tiene buena pinta, y t has acordado de los 10 mi de mantenimiento.....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y hoy............. Patatas estofadas con carne a mi manera jaaj
Os cuento como lo he hecho: primero he rehogado la carne en menu pastel con la tapa abierta, mientras iba cortando las verduras del sofrito, cebolla, pimiento, tomate y unos ajos, todo bien pequeñito, lo he añadido a la olla,además he puesto la sal, un poco de pimienta y laurel, , he añadido un vasito de agua y he puesto menu carne, pero SOLO 15 minutos, cuando a terminado he añadido los guisantes, la zanahoria, las patatas y las alcochofas, menu cocina 10 minutos. Mi hijo me a dicho que en la olla salen las cosas con más sabor, veremos que dice el otro cuando se lo coma, pero la verdad es que estaba muy bueno y la carne ( era ternera) super tierna
Si creeis que me puedo saltar algun paso para hacerlo mas fácil me lo decis
x4dge80ugacdvwxsy4lll_s.jpg


xqu6mqmat92vs2kj6rcjr_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

anda q bueno, y pon la receta en un post nuevo q la vean........y lo del mantenimiento es q cuando pite la olla no la abras y con el calor q le queda se termine de hacer si le falta algo , asi no lo quemas, es cómo un reposo.........y ee poquito q dices q le faltaba se t ehace sin quemarse tu bizcocho:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...